Сообщение от perhaps67 зелени нету у меня тоже
Всяка бяка AZot-Nivel - "беломор";AZot-Nivel - "бамбук""BY-каXL"; "ПораПоПару"
ibrusn, поздравляю! Красотища!!!
Сообщение от ibrusn у меня тоже Аааа! Это обои такие, с берёзками!!!
мой рундучОк Хомяк сожрал - 109999 р. КурЮ сотку Не повторять! Опасно! CМ 1.2 + Е-Бак + BY-бак + Гондурас + Гамма + STILLARE V2 + Ахиллес (клон) + North Star 2 + стик Союз + МОД AZot-Nivel + стик "Макарыч" от Доцента!!! AZot-Nivel - лучший вариватт !
Killing Ну так - мы не какиета там шалопутные - мы люди тверезые ---------- Сообщение отправлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:41 ---------- Сообщение от perhaps67 Аааа! Это обои такие, с берёзками Дошло
Сообщение от ibrusn Дошло я думал у вас вЯсна уже в разгаре - лето скоро..оффтопик: А у нас сегодня дождь со снегом идёт, гадство...
Ещё фоток: спойлер
спойлер
soliara ibrusn Поздравляю!!!) оффтопик: Игорь! Фото
Арсенал) можно подсмотреть) https://nekuru.com/images/Serj-D/t2.png
Арсенал)
можно подсмотреть) https://nekuru.com/images/Serj-D/t2.png
Сообщение от Serj.D Игорь! Фото Эт тебе не в рыбалку играть
Ну что ж вы делаете! Ну зачем же так душу травите то! А так всех новоиспеченных обладателей поздравляю, да! =) И жду, жду...
И я сегодня забрал посылочку
Внимание! Недобросовестные продавцы
Сообщение от дуб И я сегодня забрал посылочку Поздравляю! Обмывай срочно!
Сообщение от perhaps67 Обмывай срочно! Без вариантов.
Сообщение от дуб И я сегодня забрал посылочку А у меня отобрали
Сообщение от ibrusn у меня отобрали таперича царапины шлифовать надо!
Сообщение от perhaps67 таперича царапины шлифовать надо! Мож там зубов нет, как говорят - он не кусается
Последний раз редактировалось Мефыч; 28.05.2013 в 20:13.
Сообщение от perhaps67 таперича царапины шлифовать надо не она ласково Сообщение от Мефыч он не кусается онаоффтопик: ее мамка с Питера кстати
Сообщение от perhaps67 таперича царапины шлифовать надо! На зубах?
Сообщение от Дымоходник На зубах Не тронь аристократку - ее полное имя Флоренс Фиона
Сообщение от ibrusn Фиона
perhaps67 Ща вот Лорке покажу - и о на тебя зубками,зубками
Правила форума