Spectator 298. Все еще жду. Вот только рисунок на беломор хотелось бы сменить. И да еще такой момент, в данный момент я не сильно тороплюсь. Так как выкупить то смогу, но больно стукнет по карману. Так что, готов подвинутся.
Spectator 298. Все еще жду. Вот только рисунок на беломор хотелось бы сменить. И да еще такой момент, в данный момент я не сильно тороплюсь. Так как выкупить то смогу, но больно стукнет по карману. Так что, готов подвинутся.
ТЫЦ
Сегодня доделал то, что начал ранее. А именно скачал практически все фотографии мода с этой темы. Авторство фотографий не указывал, так что если у кого будут претензии, пишите, исправлюсь. Получилось под 200 фотографий. В дальнейшем все они будут размещены на первой странице темы, а пока выложил из на гугл диск в совместный доступ https://drive.google.com/folderview?...E0&usp=sharing
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
Хаотичная сортировка - тоже сортировка. Алгоритм random-shuffle.
засмотрелся, одно я понял точно - хочу Азот и лоханулся с пикселем, Беломор рулит
если смотреть по "подтвержденцам", так я 24-й !!!))) а счастье было так близко?)))![]()
Последний раз редактировалось Somali; 06.05.2013 в 19:49.
извиняюсь...))) а куда спрашивать?)
Вот кстати тоже) заказал огонь а тут чет и беломор такой красивый) хы
![]()
![]()
![]()
спойлер
бери мой пиксель) новый совсем, не покоцанный![]()
Так уже может денюшку переводить?)
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH