Дело сделано. Мастер любезно согласился поменять окрас на ББ для меня и Мефыча
Вот это я вовремя влез
Менять это великолепно! Тут в магазине бывает с чеком что-то купишь так поменять замучаешьсяАнатолий, спасибо!
Сразу вопрос: а можно сначала получить крышку (в заказ кого-то из питерцев положить), а потом отослать свою? Привык я уже к этой железке, даже 2 недели без неё грустно будет![]()
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
ну вот вроде и всё.
Ну что, дедОК, что могли сделали, сценарий прежний - окоп в полный рост и в лёжку ?) последние минуты(дни))) перед... они самые тягучие![]()
товарищи, в теме надо желание о приобретении подтверждать? если да, то готов даже и мани перечислять, заявку на мыло писал
Отсутствие познаний делает человека более счастливым. Умножая знания, умножаешь печаль, ибо знания порождают размышления.
в личку насколько мне не изменяет память)
![]()
![]()
![]()
спойлер
вот блин, у меня почтовый ящик переполнен и я чуть не пропустил этот волнительный момент256 27-Mar-2012 11:29 kamazoff Беломор уведомлен![]()
Дядьки, а скажите, как обстоят дела с азотом? Просто я не на родине и с тапка прочесть хотябы последних пару сотен страниц немогу. Заказы подтверждения даты... Если москва, могу посильную помощь оказать в развитии,когда вернусь. Оченно обидно когда хорошая идея не получает должного развития.
Forgive my mistakes, i'm on fckn taptlk.
спойлер
ПараВозы рулят
ПараВозы рулят
мой батя только его и курил, пачку в день. Стрельнёт кто или лопнет какая, открывал новую и всё равно до пачки добивал ) Ленинградский уважал очень.
ПараВозы рулят
Давно это было, в 70-х ещё.
Я мальчишка, а Батя как живой в глазах стоит,царство ему небесное.
Не смог я при Бате курить, пока он не разрешил... Да и волю дал, трудно было, стеснялся... Первый раз как стали курить на балконе, чуть со стыда не сгорел. Сейчас кого это остановит?)