Стик "умер" в зародыше. Разработать программу корпуса оказалось сложнее, чем предполагалось. Сделать дешевый и технологичный стик под силу заводу, а не "слесарю-самоучке с мотором".
С баками проще, но их обилие. Повторять чужое не хочу, а что то новое пока не приходит в голову. Посмотрим.
А что такое "Разработать программу корпуса"?![]()

что то новое? это да... Вроде всё уже есть, ан нет, да выскочит красота какая ) Вот Гений немецкой инженерной мысли http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t23...ml#post1788321 Прометей,Кайфун,BY-XL,Генезисы - всё в одном флаконе. Вроде просто всё, а сделано так что ажжжТам дальше видео есть, три раза от корки до корки посмотрел - нравится
![]()
![]()

ну ты чего?))) там же, в той же теме, пост #9 http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t23...ml#post1788367у мене всё работает - проверил
![]()

Ну...вначале была вот ента ссыль:Rebuildable Atomizer/clearomizer With Huge Vapor Megatwix,Suit For Ego-t.ego-w.ego-c,510,Lavatube - Buy E-cig Clearomizer/ Atomizer,Clearomizer/ Atomizer For Ego,Clearomizer/ Atomizer For Electronic Cigarette Product on Alibaba.com ...Зашёл. Видео нет.А про TAIFUN GT у нас ссыль на форуме уже дня 3 как запостили. Правда,ничего конкретного пока...
![]()
ну первая по ошибке конечно ...))) эт я себе игрушку выискивал ))) но Тайфун, блин, запал...)))
да что смеяться?) делать надо, пока немцы да киты всё не переделали![]()
один в один ни кто делать не станет. А сделать своё... ну глупый может и скажет, а умный попробует и если понравится, поблагодарит ) Немцы смотри как обыграли, чуть там стянули, чуток тут и вон что вышло. Ни кто им не скажет что идею забрали. Получилось хорошо. Но это же не значит что после их бака нового ни кто делать не станет?)))

Можно еще ББ из титана забабахать. Типа иксклюзив.

Не. Со стразами ненадо. А вот вариант полегче, было бы неплохо.
Жалко стика пока не будет, Хотя я тут попробовал собрать стик из Азота и блока для СМ - так тяжеленный, зараза, получился. Пол дня попользовал и разобрал обратно. Если стик делать, то только титановый (люминь не рассматриваю)