eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 676 из 846 ПерваяПервая ... 176576626666672673674675676677678679680686726776 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,501 по 13,520 из 16907

Тема: МОД AZot-Nivel (вариват)+МехМОД (стр.832)

Гуру Куратор темы Аватар для 0_W_L
    Записей в дневнике
    1
    CompAS, плату нивела выпускает нивел. во втором посте почти все собрано, под спойлерами, со ссылками на посты.
    а, да, чуть не забыл - вам никто ничего не должен, и с праздником вас.

Гуру Аватар для lamaz40
    Цитата Сообщение от 0_W_L Посмотреть сообщение
    CompAS, плату нивела выпускает нивел. во втором посте почти все собрано, под спойлерами, со ссылками на посты.
    а, да, чуть не забыл - вам никто ничего не должен, и с праздником вас.
    Поддерживаю тебя, мудрый филин
    И с праздниками тебя

Отправлено с моего SH530U через Tapatalk

Пользователь Аватар для CompAS
    Искать фото в очереди не додумался. У меня мозги не кЕтайские.
    Равно как и не понял фразу "Не скажу, что механический МОД, который делаю, плох. В механике есть свои плюсы, но пар, по мере просадки аккума, меняется. Что слегка напрягает. Сейчас эта проблема ушла."
    По материалу вопрос остается открытым. "Материал корпуса -нержавеющая сталь." и "Резьба М 20- 0,5.(там же стыковка трубы, без изменения диаметра). Все очень аккуратно в стыках. Для нержавейки вполне нормально. На дюрали делал шаг 1." (из спойлера с "Разным") у меня не стыкуются. Откуда дюраль?
    Почему вообще часть существенной инфы о девайсе в "Разном"? В шапку добавить религия не позволяет? Или привычка делать все через известное место? Вопрос отнюдь не праздный. И это не троллинг. Если автор не может грамотно излагать свои мысли и/или упорядочить информацию, то у меня возникают сомнения в качестве его продукта. И отпадает вопрос об организации производства.
    По плате ссылка на весьма схожую тему. Там тоже черт ногу сломит. Предлагаете одолеть еще и ту тему целиком? А на работу вы пешком через Китай ходите? Не думаю.
    Встречал в инете такую информацию по максимальным токам плат:
    плата TPS63020 (Lava Tube, eGo-C Twist, eVic, IMotion2 V+ и пр.)*— 2,4 Ампера (только на полностью заряженном аккумуляторе);
    ProVari (с версии 2) – 3,5А;
    плата Nivel – около 4,0А (проверено на 3,8);
    КИК*— 2,8А;
    DNA 12*— 3,5А;
    2х DNA 12 (возможна и такая сборка) – 6A;
    Darvin*— 6А;
    DNA 20D -* 6А.
    ИМХО, подобное в "Разном" было бы куда уместнее и полезнее.

Вэйпер Аватар для Killing
    Записей в дневнике
    1
    0_W_L, +100500
    Такое ощущение что кто-то кому-то что-то задолжал, причем давно. И читать лень и по ссылкам ходить влом... Вся НЕ "совковость" свелась к лозунгу "Дайте!" и прямо здесь и сейчас.

С праздниками всех!

Гуру Аватар для diamon
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от CompAS Посмотреть сообщение
    В шапку добавить религия не позволяет? Или привычка делать все через известное место? Вопрос отнюдь не праздный. И это не троллинг
    точно не тороллинг? )))
    автору особо не нужно тему развивать, и так очередь огромная. завсегдатаям темы тоже это не нужно. хотите сделать? сделайте. не хотите? не надо. интересно что-то о моде? спросите без наездов, тут вам никто ничем не обязан.
    а мод действительно лучший из существующих на рынке...
    b.r., diamon.
    --- SMPL + Derringer.
    * перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .

Почетный Флудер Аватар для дедОК
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от diamon Посмотреть сообщение
    мод действительно лучший из существующих на рынке...

А в остальном согласен на 158% с предыдущими ораторами
    Не флудим, строго апаем тему (не моё )
    ПараВозы рулят
    Внимание! Жулики и мошенники

Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

Для особо одаренных поясняю. Я хочу видеть всю существенную информацию в шапке. Это разве каприз? Я думал, это правило хорошего тона. Тем более, учитывая штучность производства. Искать подробности по огромной теме... Я не мазохист. Ссылки ничем не лучше. Про путь на работу почему-то предпочитаете пропустить?
    Лучший мод на рынке. Лучше Дарвина? И третьего Семовара (универсала на Нивеловской плате)? Чем? И о каком рынке речь, если производство штучное и ждать надо год?
    Как-то нужно определиться с продуктом. Он для узкого круга фанатов, желающих эксклюзива? Тогда все понятно. В противном случае мои вопросы имеют место быть.
    И уважаемые фанаты, вы ничего мне не должны. В том числе и кидать в меня камнями за неудобные для вас вопросы.

ЗЫ Или я не вкуриваю, что вы мне впариваете?)
    Последний раз редактировалось CompAS; 05.05.2013 в 04:51.

Вэйпер Аватар для ArDark
    Записей в дневнике
    9
    оффтопик: CompAS - правильную травку парите дорогой товарищь!
    А по делу могу сказать то что уже говорилось чуть ранее. Данный ББ пошел в производство только по прихоте форумчан, он не планировался и не планируется для широкого круга людей.
    Кто в теме, тот и пытается выискать что да как. Для остальных же есть тот же СёмАВар...
    Да и у ТС времени порой не бывает не то что на форуме отписаться, а даже на то же самое производство ББ. Т.к. для него это не основной заработок, а так, подработка.
    У тех же кто занимается "профессионально" раскруткой, продажей, пиаром итд. и темы оформлены соответственно и даже сайты по своей продукцией уже сделаны
    ..личное..  
    Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар (Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
    "тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me

на карте  

Гуру Аватар для AZot
    CompAS желаете поучаствовать в развитии производства мозгами и деньгами ? Велкам в личку. С удовольствием обсужу сотрудничество. Судя по высказываниям Вы знаете, что и как делать. Те, кто был у меня дома, видели в каких условиях и на каком "оборудовании собирается и доводится МОД. Реальные пацаны, увидев этот "демидовский завод", в руки не возьмут эту кустарщину. Так зачем же ее позиционировать, как продвинутый и технически грамотный продукт ? Правильно было написано-есть Варя, Семовар.... А я так, погулять вышел.

Почетный Флудер Аватар для дедОК
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от дедОК Посмотреть сообщение
    А вот интересно, много среди владельцев Азот-Нивела с плоской крышкой любителей дрипа? 20 наберётся? Может новую тему создать про дрипку 22мм?
    Не флудим, строго апаем тему (не моё )
    ПараВозы рулят
    Внимание! Жулики и мошенники

Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

Гуру Аватар для DrugSp
    Записей в дневнике
    5
    Ребята зачем объяснять человеку, что по чем кому интересно тот курит форум кому нет задает разные вопросы зачем почему меня вполне удовлетворило инфа на форуме и про плату и про дизайн если мало инфы набери в Гугле Nivel вот и инфа. Мне лично понравилась инфа и дизайн по этому и стою в очереди. А объяснять можно каждому и не многие поймут а ББ которых много можно у продаванов приобресть))))) А ТУТ ЭКСКЛЮЗИВ)))

Гуру Аватар для ibrusn
    Записей в дневнике
    1
    Рассуждать легче чем создавать
    Всяка бяка  

Большое спасибо за информативные ответы.
    Автору продукта большой респект. Воплотить на практике свои мысли, да еще в хорошем качестве, это не совсем "погулять вышел". Требуются креатив, знания, прямые руки и утомительные подгонки-доводки. Но в плане массовости действительно не айс.
    Если рассматривать мод как кустарный эксклюзив, то он действительно был достоин восхищения. Сейчас ему уже наступают на пятки. А если делать заказ, то к моменту его получения он гарантированно устареет морально и технически. Сейчас бы я его купил, чтобы поддержать производителя и перебиться до появления более приемлемого для меня девайса. При налаженном даже минимальном потоке у автора появилась бы возможность усовершенствовать продукт или изготовить принципиально новый. Судя по прототипу, талантом и работоспособностью он не обделен. К сожалению, при нынешних реалиях дальше уровня продвинутого хобби дело вряд ли пойдет. Слишком сложно и затратно заниматься только разработкой и штучным повторением продукта.

Я не любитель кальянов. Но расход сигарет большой. За ночь за компом чуть ли не до пачки иной раз доходит. Надо с этим завязывать. При этом для меня важен сам процесс пыхтения, даже самыми слабыми сигаретами. Вот и обратил свой взор на электронные аналоги.
    Лично для меня идеальный размер должен быть гораздо меньше. С аккумами ничего не поделаешь, тут технологические ограничения. И то возможен вариант с подпиткой от usb. Да и форм-фактор дудки не единственный.
    Электронный блок в его нынешнем виде громоздок и неудобен. Если отталкиваться от данного мода, то блок лучше бы был коротким, без дисплея и вращающимся. Начало поворота - включение, далее регулировка линейного вольтажа. Для удобства визуального контроля достаточно многоцветного светодиода (например, красным - нештатный режим, остальные - уровень заряда батареи). На разных жижах, атомах (и в зависимости от их состояния), разной подаче воздуха и т.д. парообразование все равно меняется. Вне зависимости от вариватта. К тому же в разное время хочется разного пара/вкуса. Посему практичнее простым поворотом подобрать нужное напряжение под себя за секунды на любых "комплектующих". Да, звучит не технологично. Просто. Но зачем мне, простому обывателю, лишние сложности?
    Здоровенные железные атомайзеры, с железным же мундштуком. Бррр. Вот где простор для деятельности. Необслуживаемые картриджи при низкой стоимости смотрятся куда привлекательнее. Ввернул любой вкус и готово. Никаких заморочек с промывками и обжигами. Можно унифицировать типоразмеры и сочинить удобные гнезда (например, с подпружиненным поворотом) для легкой замены готовых скруток фитилей со спиралями. Вынул старую скрутку, вставил новую (пропитанную и обожженую), залил жижу и дыми. А то и под 2 разных жижи намутить. Например, с разным содержанием никотина для бросающих курить. Держится человек на слабой (или безникотиновой) и спокоен, что в любой момент может пыхнуть покрепче. Это было бы реально полезным.

Я не пытаюсь никого учить. Не ставлю под сомнение искреннее и обоснованное восхищение модом завсегдатаев данной ветки. Просто изложил свое видение и пожелания.
    Последний раз редактировалось CompAS; 05.05.2013 в 22:20.

Гуру Аватар для DrugSp
    Записей в дневнике
    5
    CompAS Ну так и возьми себе егошку и пари на здоровье зачем уважаемых людей обижать человек стараеться не для таких как ты адля тех кто ценит его труд бери егоху и пари на одноразовых атомах и будет тебе счастье. А лучше пока не чего не придумали приведи хотя бы 2 примера))))

---------- Сообщение отправлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:36 ----------

Бери его твист и картриджи и вот тебе счастье напряжение регулируется кружочком и вкусы и крепость на каждый картридж разные вот оно твоё то, что ты хотел и не зас..й мозг людям которые читают эту тему

Гуру Аватар для karlson041067
    Записей в дневнике
    3
    Необслуживаемые картриджи при низкой стоимости смотрятся куда привлекательнее. Ввернул любой вкус и готово. Никаких заморочек с промывками и обжигами. Можно унифицировать типоразмеры и сочинить удобные гнезда (например, с подпружиненным поворотом) для легкой замены готовых готовых скруток фитилей со спиралями. Вынул старую скрутку, вставил новую (пропитанную и обожженую), залил жижу и дыми. А то и под 2 разных жижи намутить. Например, с разным содержанием никотина для бросающих курить. Держится человек на слабой (или безникотиновой) и спокоен, что в любой момент может пыхнуть покрепче. Это было бы реально полезным.

Уважаемый, вы не в ту тему залезли. Вам СЮДА надо Первые впечатления
    Там всё разжовано до состояния манной каши
    Батарейки не только курю, но ещё на них и езжу!
    Железо и ББ  

Дрип 007
    П-Бак
    Тест разных спиралей
    Пионер 3D- Обзор по ресурсному тесту

Гуру Аватар для Somali
    Записей в дневнике
    8
    Я не пытаюсь никого учить. Не ставлю под сомнение искреннее и обоснованное восхищение модом завсегдатаев данной ветки. Просто изложил свое видение и пожелания.
    Человек дельные вещи говорит. Не в той теме конечно, но интересные. По крайней мере видно что парение ему не безразлично. Не удивляюсь если со временем появится компания "Его Место"
    CompAS я тебя услышал, послушай и ты меня. Изготовитель Азотов нашёл свою схему, устраивает она его и других или нет, не важно, она уже существует. С возможными неудобствами приходится мириться обеим сторонам. Попробуй найти и ты свою. С твоим напором, упорством и терпением должно получиться
    Таблица мощности
    Скорая помощь новичкам, посмотри, может быть это то, что ты ищешь?)

Грааль  

Гуру Аватар для Дымоходник
    Somali

Гуру Аватар для AZot
    "Сознаю свою вину, меру, степень, глубину" в создании необМОДенной очереди и приношу свои извинения тем, кому надоело ждать. А посему МОДы буду отсылать тем, кто отметился в списке, как подтвердивший очередь. Просто у меня нет времени сидеть и целые вечера отписываться каждому по списку " а не передумали ли Вы ?" Потом ждать пока кто то отзовется и напишет об отказе. Понимаю, что ожидание надоедает, но, если МОД все же интересен, то иногда можно заглядывать в тему. Уведомлять о сборке буду "подтверждунов".

Гуру Аватар для ibrusn
    Записей в дневнике
    1
    AZot
    Всяка бяка  

Гуру Аватар для Somali
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от AZot Посмотреть сообщение
    А посему МОДы буду отсылать тем, кто отметился в списке, как подтвердивший очередь.
    и ни кто с таким решением не поспорит, всё по честному. Как потопал, так полопал, кому надо тот и должен шевелить "булками". Есть пословица - "Сено за коровой не ходит"
    Цитата Сообщение от AZot Посмотреть сообщение
    Понимаю, что ожидание надоедает, но, если МОД все же интересен, то иногда можно заглядывать в тему. Уведомлять о сборке буду "подтверждунов".
    Соломон, было время, тоже решение принимал. Не просто было, но ему это пошло на пользу
    Народ пошумит, но поймёт что ты прав, самоорганизуется(те кому действительно надо) и будут в теме. Побочный эффект - съэкономят твоё время. Вот это уже перестанет походить на "сонное царство", которое так не понравилось CompAS
    Таблица мощности
    Скорая помощь новичкам, посмотри, может быть это то, что ты ищешь?)

Грааль  

Страница 676 из 846 ПерваяПервая ... 176576626666672673674675676677678679680686726776 ... ПоследняяПоследняя