CompAS, плату нивела выпускает нивел. во втором посте почти все собрано, под спойлерами, со ссылками на посты.
а, да, чуть не забыл - вам никто ничего не должен, и с праздником вас.
Вид для печати
CompAS, плату нивела выпускает нивел. во втором посте почти все собрано, под спойлерами, со ссылками на посты.
а, да, чуть не забыл - вам никто ничего не должен, и с праздником вас.
Искать фото в очереди не додумался. У меня мозги не кЕтайские.
Равно как и не понял фразу "Не скажу, что механический МОД, который делаю, плох. В механике есть свои плюсы, но пар, по мере просадки аккума, меняется. Что слегка напрягает. Сейчас эта проблема ушла."
По материалу вопрос остается открытым. "Материал корпуса -нержавеющая сталь." и "Резьба М 20- 0,5.(там же стыковка трубы, без изменения диаметра). Все очень аккуратно в стыках. Для нержавейки вполне нормально. На дюрали делал шаг 1." (из спойлера с "Разным") у меня не стыкуются. Откуда дюраль?
Почему вообще часть существенной инфы о девайсе в "Разном"? В шапку добавить религия не позволяет? Или привычка делать все через известное место? Вопрос отнюдь не праздный. И это не троллинг. Если автор не может грамотно излагать свои мысли и/или упорядочить информацию, то у меня возникают сомнения в качестве его продукта. И отпадает вопрос об организации производства.
По плате ссылка на весьма схожую тему. Там тоже черт ногу сломит. Предлагаете одолеть еще и ту тему целиком? А на работу вы пешком через Китай ходите? Не думаю.
Встречал в инете такую информацию по максимальным токам плат:
плата TPS63020 (Lava Tube, eGo-C Twist, eVic, IMotion2 V+ и пр.)*— 2,4 Ампера (только на полностью заряженном аккумуляторе);
ProVari (с версии 2) – 3,5А;
плата Nivel – около 4,0А (проверено на 3,8);
КИК*— 2,8А;
DNA 12*— 3,5А;
2х DNA 12 (возможна и такая сборка) – 6A;
Darvin*— 6А;
DNA 20D -* 6А.
ИМХО, подобное в "Разном" было бы куда уместнее и полезнее.
0_W_L, +100500
Такое ощущение что кто-то кому-то что-то задолжал, причем давно. И читать лень и по ссылкам ходить влом... :think: Вся НЕ "совковость" свелась к лозунгу "Дайте!" и прямо здесь и сейчас.
С праздниками всех!
точно не тороллинг? )))
автору особо не нужно тему развивать, и так очередь огромная. завсегдатаям темы тоже это не нужно. хотите сделать? сделайте. не хотите? не надо. интересно что-то о моде? спросите без наездов, тут вам никто ничем не обязан.
а мод действительно лучший из существующих на рынке...
Для особо одаренных поясняю. Я хочу видеть всю существенную информацию в шапке. Это разве каприз? Я думал, это правило хорошего тона. Тем более, учитывая штучность производства. Искать подробности по огромной теме... Я не мазохист. Ссылки ничем не лучше. Про путь на работу почему-то предпочитаете пропустить?
Лучший мод на рынке. Лучше Дарвина? И третьего Семовара (универсала на Нивеловской плате)? Чем? И о каком рынке речь, если производство штучное и ждать надо год?
Как-то нужно определиться с продуктом. Он для узкого круга фанатов, желающих эксклюзива? Тогда все понятно. В противном случае мои вопросы имеют место быть.
И уважаемые фанаты, вы ничего мне не должны. В том числе и кидать в меня камнями за неудобные для вас вопросы.
ЗЫ Или я не вкуриваю, что вы мне впариваете?)
оффтопик: CompAS - правильную травку парите дорогой товарищь! :)
А по делу могу сказать то что уже говорилось чуть ранее. Данный ББ пошел в производство только по прихоте форумчан, он не планировался и не планируется для широкого круга людей.
Кто в теме, тот и пытается выискать что да как. Для остальных же есть тот же СёмАВар...
Да и у ТС времени порой не бывает не то что на форуме отписаться, а даже на то же самое производство ББ. Т.к. для него это не основной заработок, а так, подработка.
У тех же кто занимается "профессионально" раскруткой, продажей, пиаром итд. и темы оформлены соответственно и даже сайты по своей продукцией уже сделаны ;)
CompAS желаете поучаствовать в развитии производства мозгами и деньгами ? Велкам в личку. С удовольствием обсужу сотрудничество. Судя по высказываниям Вы знаете, что и как делать. Те, кто был у меня дома, видели в каких условиях и на каком "оборудовании собирается и доводится МОД. Реальные пацаны, увидев этот "демидовский завод", в руки не возьмут эту кустарщину. Так зачем же ее позиционировать, как продвинутый и технически грамотный продукт ? Правильно было написано-есть Варя, Семовар.... А я так, погулять вышел.:donno:
Ребята зачем объяснять человеку, что по чем кому интересно тот курит форум кому нет задает разные вопросы зачем почему меня вполне удовлетворило инфа на форуме и про плату и про дизайн если мало инфы набери в Гугле Nivel вот и инфа. Мне лично понравилась инфа и дизайн по этому и стою в очереди. А объяснять можно каждому и не многие поймут а ББ которых много можно у продаванов приобресть))))) А ТУТ ЭКСКЛЮЗИВ)))
Рассуждать легче чем создавать:donno:
Большое спасибо за информативные ответы.
Автору продукта большой респект. Воплотить на практике свои мысли, да еще в хорошем качестве, это не совсем "погулять вышел". Требуются креатив, знания, прямые руки и утомительные подгонки-доводки. Но в плане массовости действительно не айс.
Если рассматривать мод как кустарный эксклюзив, то он действительно был достоин восхищения. Сейчас ему уже наступают на пятки. А если делать заказ, то к моменту его получения он гарантированно устареет морально и технически. Сейчас бы я его купил, чтобы поддержать производителя и перебиться до появления более приемлемого для меня девайса. При налаженном даже минимальном потоке у автора появилась бы возможность усовершенствовать продукт или изготовить принципиально новый. Судя по прототипу, талантом и работоспособностью он не обделен. К сожалению, при нынешних реалиях дальше уровня продвинутого хобби дело вряд ли пойдет. Слишком сложно и затратно заниматься только разработкой и штучным повторением продукта.
Я не любитель кальянов. Но расход сигарет большой. За ночь за компом чуть ли не до пачки иной раз доходит. Надо с этим завязывать. При этом для меня важен сам процесс пыхтения, даже самыми слабыми сигаретами. Вот и обратил свой взор на электронные аналоги.
Лично для меня идеальный размер должен быть гораздо меньше. С аккумами ничего не поделаешь, тут технологические ограничения. И то возможен вариант с подпиткой от usb. Да и форм-фактор дудки не единственный.
Электронный блок в его нынешнем виде громоздок и неудобен. Если отталкиваться от данного мода, то блок лучше бы был коротким, без дисплея и вращающимся. Начало поворота - включение, далее регулировка линейного вольтажа. Для удобства визуального контроля достаточно многоцветного светодиода (например, красным - нештатный режим, остальные - уровень заряда батареи). На разных жижах, атомах (и в зависимости от их состояния), разной подаче воздуха и т.д. парообразование все равно меняется. Вне зависимости от вариватта. К тому же в разное время хочется разного пара/вкуса. Посему практичнее простым поворотом подобрать нужное напряжение под себя за секунды на любых "комплектующих". Да, звучит не технологично. Просто. Но зачем мне, простому обывателю, лишние сложности?
Здоровенные железные атомайзеры, с железным же мундштуком. Бррр. Вот где простор для деятельности. Необслуживаемые картриджи при низкой стоимости смотрятся куда привлекательнее. Ввернул любой вкус и готово. Никаких заморочек с промывками и обжигами. Можно унифицировать типоразмеры и сочинить удобные гнезда (например, с подпружиненным поворотом) для легкой замены готовых скруток фитилей со спиралями. Вынул старую скрутку, вставил новую (пропитанную и обожженую), залил жижу и дыми. А то и под 2 разных жижи намутить. Например, с разным содержанием никотина для бросающих курить. Держится человек на слабой (или безникотиновой) и спокоен, что в любой момент может пыхнуть покрепче. Это было бы реально полезным.
Я не пытаюсь никого учить. Не ставлю под сомнение искреннее и обоснованное восхищение модом завсегдатаев данной ветки. Просто изложил свое видение и пожелания.
CompAS Ну так и возьми себе егошку и пари на здоровье зачем уважаемых людей обижать человек стараеться не для таких как ты адля тех кто ценит его труд бери егоху и пари на одноразовых атомах и будет тебе счастье. А лучше пока не чего не придумали приведи хотя бы 2 примера))))
---------- Сообщение отправлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:36 ----------
Бери его твист и картриджи и вот тебе счастье напряжение регулируется кружочком и вкусы и крепость на каждый картридж разные вот оно твоё то, что ты хотел и не зас..й мозг людям которые читают эту тему
Уважаемый, вы не в ту тему залезли. Вам СЮДА надо Первые впечатления
Там всё разжовано до состояния манной каши :hello:
Человек дельные вещи говорит. Не в той теме конечно, но интересные. По крайней мере видно что парение ему не безразлично. Не удивляюсь если со временем появится компания "Его Место" :nice:
CompAS я тебя услышал, послушай и ты меня. Изготовитель Азотов нашёл свою схему, устраивает она его и других или нет, не важно, она уже существует. С возможными неудобствами приходится мириться обеим сторонам. Попробуй найти и ты свою. С твоим напором, упорством и терпением должно получиться :aga:
Somali :D:nice:
"Сознаю свою вину, меру, степень, глубину" в создании необМОДенной очереди и приношу свои извинения тем, кому надоело ждать. А посему МОДы буду отсылать тем, кто отметился в списке, как подтвердивший очередь. Просто у меня нет времени сидеть и целые вечера отписываться каждому по списку " а не передумали ли Вы ?" Потом ждать пока кто то отзовется и напишет об отказе. Понимаю, что ожидание надоедает, но, если МОД все же интересен, то иногда можно заглядывать в тему. Уведомлять о сборке буду "подтверждунов".
AZot:bravo::nice:
:nice: и ни кто с таким решением не поспорит, всё по честному. Как потопал, так полопал, кому надо тот и должен шевелить "булками". Есть пословица - "Сено за коровой не ходит" :nice: Соломон, было время, тоже решение принимал. Не просто было, но ему это пошло на пользу :D
Народ пошумит, но поймёт что ты прав, самоорганизуется(те кому действительно надо) и будут в теме. Побочный эффект - съэкономят твоё время. Вот это уже перестанет походить на "сонное царство", которое так не понравилось CompAS