Резюмируя - я был прав насчОт личной аккуратности и прочего!
![]()
Резюмируя - я был прав насчОт личной аккуратности и прочего!
![]()
мой рундучОк
Сильные женьчины портють мужикам канехтуры
![]()

stiden
perhaps67
Охальники![]()
Батарейки не только курю, но ещё на них и езжу!
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
Пионер 3D- Обзор по ресурсному тесту
Kolu4iy72
AZot Приехал мой Азотик!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо вам братцы огромаднейшее от всей души! Наконец-то по человечески покурить могу! И - о чудо! - даже накуриться!!!
Это, знаете, как если ты курил всё время Кептен Блэк и тут поехал куды-то надолго, а там его нет - и ты куришь то, шо есть - Приму, беломор, Кент - но всё юля не то!!!
И тут вдруг привезли долгожданный Кептен! От оно щасте!!!!!!!!![]()
мой рундучОк

XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.

XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.

Кстати, засеки на таймере ради статистики сколько маленькие батарейки протянут на твоих мощностях. Я хотел это сделать, но понял, что такая мощность мне великовата.
отправлено с говорящего тапка, сорри за очепятки
От я бы мог замерить...![]()
![]()

Kolu4iy72 Аткудова?![]()