Kolu4iy72, спасибо! ...и на бак, пожалуйста тоже..
оффтопик: Только что открыл коробку, с пришедшим мне по почте Азотом-пиксель!..ам-ням-ням..Где можно инструкцию почитать к плате Nivel'a?

Kolu4iy72, спасибо! ...и на бак, пожалуйста тоже..
оффтопик: Только что открыл коробку, с пришедшим мне по почте Азотом-пиксель!..ам-ням-ням..Где можно инструкцию почитать к плате Nivel'a?
Последний раз редактировалось 1Putnik; 04.10.2012 в 14:09.

Отписался в личку!![]()

LEPS, спасибо. вот ведь интересно. Пршелся по всему второму посту, до этого, открыл все спойлеры, думал, что в них где нить инструкция и не нашелВот, что спешка делает.. Хочеться уже начать парить..а еще кайфуна собирать..
Kolu4iy72, да-да-да!!!Спасибо!
![]()

запишите меня на стик, пожалуйста
блин писал 0_W_L в личку, ктож знал, что он болеет.
Последний раз редактировалось Gromwerg; 04.10.2012 в 14:45.

XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.

perhaps67, спасибо, добавил! С инструкцией разобрался. Действительно все интуитивно понятно, а я думал, что прийдется маленько посидеть за курением мануалов, пока дотямкаю, как работает..Пошел собирать кайфуна..
1Putnik, поздравляю!![]()
Динамика

ktotoff С тысячной репой!!!![]()
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.

1Putnik
С новым девайсом!![]()
Батарейки не только курю, но ещё на них и езжу!
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
Пионер 3D- Обзор по ресурсному тесту

теперь как всеhttps://docs.google.com/spreadsheet/...zM1RzaWc#gid=0