Азотовский народ! Впишите большими красными букавами уважаемого проКуратора и МоРдератора всея Кабачка прорицателя, провидца, теневого инициатора и просто прекрасного человека и друга Лепса!!!! Я -
Дамир, а ежли жаба опомнится
и пойдёт наперекор - вычеркнуться из списка почётных ждунов завсегда легче, чем в него вписаться, сам знаешь!
![]()
мой рундучОк
Страна вечных очередей :-)
Теперь я крайний буду, пишите в ждуны.
Стратум, Хвостик, VTC Mini, BilletBox SXK+Exocet, iStick Pico
Кайфун 3ES, Кайфун 3.1, Кайфун lite, Гермес, BY KA6, NextGen
Последний раз редактировалось Kolu4iy72; 02.10.2012 в 19:36.
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
Понимаю нетерпение всех. Я не хочу тупо красть идеи и наработки Грека и Своеместо и т.д. Иначе бак уже был бы. Кто технически грамотен, то поймет, что все не так просто. Особенно когда нужно сделать добротно, стабильно работающим, простым в обслуживании. И главное недорогим, как в работе, так и на выходе. По этому вопросу почти каждый день что то прорисовывается, корректируется и продумывается. Думаю недалек час, когда чертежи уйдут к токарю.
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
Мну адин стик
Пожалустэ
Сейчас посмотрелне так уж и много...всего 50 человек
https://docs.google.com/spreadsheet/...1bTk4c1E&gid=3
2 O_W_L прошу срочно меня в нее на баки вписать
ЗЫ: а Кайфун III лежа на боку временами подтекает через воздуховод. Не могу понять - то-ли вытекает то, что при заправке в коллектор натекло, "толичо"... Профильные темы читать леньИ еще резьба мелкая: чугуниевая крышка в оргстеклянное тело вкручивается ну дюже хреново - через раз перекашивает
И подача при полном баке ощутимо хуже чем при полупустом.
2 Azot: Хочется прозрачного, неперекосучего, непротекучего, стабильно-питающего баку. На ацкий объем. "Доктор, что со мной?"![]()
O_W_L Меня на 2 Бака,пожалста,запишите! Срочно!![]()