Тысячнику ВИВАТ!!! И вариватт!!!Пардон, каламбур.
![]()
Тысячнику ВИВАТ!!! И вариватт!!!Пардон, каламбур.
![]()
Вопрос знатокам.
Залил по пьяни этот мод, то есть жижа попала на контакт кнопки, от чего кнопка стала плохо включатся-контачить.
Можно открутив стакан и коннектор промыть тёплой водой и просушить без ущерба для платы?
Разбирать паять и т.д не хочется.
Спасибо! Самое интересное, что 10000 пост получился действительно по темеНо я не подгадывал чессллово
---------- Сообщение отправлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:53 ----------
Водой вообще такие вещи лучше не промывать. Лучше спиртом.
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
Baksru И плата может быть припаяна![]()
Kolu4iy72 Водкой? )))
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
у меня такое ощущение, что в этой теме КАЖДОМУ приз обещан!чирикают не улетая!!! мастер три раза сказал - запчастей нет! а народу по барабану. как вроде не за тем собрались...
![]()
счётчик в евро.
Kolu4iy72 Поздравляю!![]()
Kolu4iy72
![]()
Сделай сам
Ага.У кого 500-ю, у кого 250-ю, а у кого то и на 334 странице.![]()
Kolu4iy72 Дубино!![]()
Я про то, что ***000-й пост будет закрывать страницу
![]()
![]()
Kolu4iy72 от свезло! поздравляю!![]()
![]()
Kolu4iy72 Поздравляю! Прям Туз козырный! Приз - в студию! Пам-парам-пам-пам !!!!![]()