Дык падымим бокалы! С жижей!![]()
Дык падымим бокалы! С жижей!![]()
Я тоже такой хочу , послал заявку , буду "ждуном" .
elig63
В земле обетованной проблем с покупкой жижи нет? Мне недавно рассказывали страшные истории о жидкостях содержащих никотин которые запрещены к продаже в Израиле.
Батарейки не только курю, но ещё на них и езжу!
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
Пионер 3D- Обзор по ресурсному тесту
У нас, например поблизости есть только один магазин где ее продают. Ни разу там не был, она там собственного замеса, говорят , что не очень. Когда впервые брал електронную сигарету, лет эдак сколько то назад, когда они только появились и стоили бешеных денег в магазине (Яга - 300$) и жижа была. Вобщем нет тут проблем с продажей жижи. Просто ее тут никто практически не продает в магазинах. Люди заказывают по сети. Есть перепродавцы, не знаю зачем нужно брать у кого-то, кто так же тупо заказывает где и ты сам заказать могешь. Вот от таких людей слышал , что начались проблемы на таможне и то совсем другого плана. При больших заказах, наверное от сотни или близко к этому, бутылочек - тормозят и приписывают распространениеа с это вроде бы как налог дерут..
Последний раз редактировалось 1Putnik; 17.09.2012 в 07:49.
Тема про атомы не очень популярна, по этому напишу здесь. ДОЖДАЛСЯ!!!
В выходные получил от Анатолия два атома АЗОТ по 701 карт. Один с юбкой под Его, а другой под Мод. Атомы без надписей как и мой Мод.
Под это дело даже купил новые пастру Его-Т (старые работают, но уже облезли). Пользуюсь ими в ресторанах-кафешках-на работе, а Модом дома-в машине.
Очень понравились, все сделано аккуратно и ровно. Внутрь впрессован пластиковый стаканчик - пар теплый, его много. Мне показалось, что не много меньше ТХ на той же жиже - зато больше вкуса, пар мягкий.
Начал капать жижу, а входит всего капель 10, хватает минут на 15. Вытащил сентипон из карта, а его там может треть от станканчика. Вставил Сьеровский от аква-фильтра и все ОК! Потом попробую с центральным воздуховодом, но меня и так все устраивает.
Несколько пожеланий (ИМХО):
1. Уменьшить высоту. Не знаю конструкцию внутри площадки, но думаю на 5-6 мм уменьшить можно. На пастру 1000 мА длиннее на 17 мм, чем с Самокруткой. (понятно, что и сам карт немного длиннее)
2. Увеличить высоту стоек на 1 мм и соответственно на 1 мм выступающий воздуховод.
3. Сделать забор воздуха не из коннектора, а сбоку (не боковой обдув).
4. Сделать стакан под карт Его-Т тип А. Я как то пробовал на Самокрутке эксперементировать с крышечкой от воздушного аква-фильтра - все работало.
В качестве идеи: если вместо моста сделать клюв?
Пару фоток. Сори за качество, снимал телефоном.
Последний раз редактировалось Serg_w; 17.09.2012 в 14:13.
Вот поэтому я пользуюсь только картриджем Мега еГо Б. Хотя в наличии есть и 701. Не понял связи, но с картом еГо, ТХ просто убойный. На МОДе пользую 7,6-7,8 Вт. Сопротивление 2,4-2,6 Ом. Пришлось слезть с 18 мг. на 6 мг. Причем вкус и теплота пара почти одинаковае. Зато емкость карта еГо больше.
А модифицировать 701 под центральный воздуховод не пробовал? А то часть удовольствия теряется, когда пар по стенкам идет.
Насчет воздухозабора снизу - согласен. Не самое удачное решение. Нижне-боковой гораздо лучше.
Сейчас 701 карты сразу в стакан на резьбу сажают (11х0.5 если не ошибаюсь) и не надо пластмассу впрессовывать (тем более что размеры пластмаски плавают) и стакан можно не цилиндром тогда делать, а на конус до внешнего диаметра 13 мм стачивать. Эстетичнее смотреться будет.
PS Очень хотелось бы заменить латунные стойки на нержавейку.
Последний раз редактировалось TriXter; 17.09.2012 в 16:46.
Взял 701 только из-за мундшука. ИМХО лучше не бывает
Кстати парю 7 мг.
Вот поэтому хотелось бы под тип А. Очень удобно в машине. Глянул, если уровень виден в окошке, то на светофоре или в пробке можно заправить. А с 701 быстро не получится, открутить-накапать-закрутить, еще и конденсат стереть. Да и эстетичней атом получается.
Полностью согласен.
Анатолию еще раз СПАСИБО! Жду механическую кнопку и начинаю хотеть бак![]()
Народ, у кого нить есть вместе с бб Azot-Nivel и Кайфун III ES ? Ко мне идет сейчас из Украны Азот, а из России Кайфун третий. Хомяк торжествует победу над приунывшей жабой.
Так вот, диаметры у них вроде одинаковые..Нужна проставка между ними. Как я понимаю, та, что идет вместе с кайфуном для вари - не подойдет? Она ведь с одного конца пошире. Вобщем если у кого есть оба девайса, как решили этот вопрос гармонии и эстетики?![]()
AZot, во втором посте есть список на плоскую крышку бака. Это еще актуально? Эта плоская крышка, то что я думаю? В смысле крышка заменяющая на бб крышку с конусом? Если да, мне такая очень нужна в качестве дополнения.
Последний раз редактировалось 1Putnik; 17.09.2012 в 21:38.
Да. В результате обсуждений доказалиМастеру что такая крышка имеет место быть.
Walrus, можно поподробней? А то я что- то не понял... "Да" -это про еще актуально?такую можно заказать? Как?
Пока только обозначить свое желание. Живых образцов пока никто не видел на форуме, но со слов Мастера, именно такие крышки в будущем будут идти в моде по умолчанию.(если я правильно понял и помню)
---------- Сообщение отправлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:57 ----------
вот нашел http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t10...ml#post1002749
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
ВНИМАНИЕ !
Мы тут посоветовались...
Автору десятитысячного (10000) поста будет отправлен ОБСЛУЖИВАЕМЫЙ АТОМ "AZot".
Само-собой безвоздмездно (т.е.даром).
Последний раз редактировалось AZot; 18.09.2012 в 00:24.
И оченна прально, я щитаю! Ибо этот самый автор - мегаотзывчивый и позитивный камрад, поздравляю!!!![]()
эээх увидел 9999 пост - хотел обратиь на это общественное внимание но решил не портить малину и промолчал ( ну и ладно ...