Кто хотел атом. Их есть у меня. Правда пока немного.
Кто хотел атом. Их есть у меня. Правда пока немного.
Доброго вечера,Анатолий! Почём АТОМЫ? Возьму -2
---------- Сообщение отправлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:31 ----------
Заодно: как обстоит дело с гравировкой стакана 18350? Мне ещё добавьте к заказу,пожалуйста, КРЫШКУ С ПРУЖИНОЙ ?!![]()
Замечательно! Заверните мне 2 ! Сколько в кассу? (Можно в личку!)
---------- Сообщение отправлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:54 ----------
O_W_L пропал, зато Анатолий появился! И...снова пропал.. Так что с двумя хромированными Атомами? И с крышкой с пружиной(как ДОП в заказ)?![]()
Последний раз редактировалось prenko; 03.09.2012 в 23:29.
Прошу помощи.
Стал врать омметр.Как можно откалибровать?
Отанокак! Я пока не готов. Но после отпуска, тоись с 1 октября, ежели чего останется или новое сделается, я по прежнему в очереди! Но мне стакан под 701 окак нужен, до зарезу. Терпеть не могу тип Буэээ
Мож к тому времени маненький стаканчик, крышка в попу серпастая и ишшо чего-нить готово будет...![]()
![]()
Динамика
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.