Ну вот я и решился, купил таки Istick и вы знаете очень доволен, ничуть не жалею о покупке. Все в нем супер. И в руке удобно лежит.
Ну вот я и решился, купил таки Istick и вы знаете очень доволен, ничуть не жалею о покупке. Все в нем супер. И в руке удобно лежит.
Тут был спам
Тут был спам
Исправил косяк, выкрутив немного коннектор бака. Теперь никаких проблем нет. У меня, кстати, тоже серенький)
Поздравляю с решением проблемы с модом.
---------- Сообщение отправлено в 02:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:01 ----------
zoomer-fodder Спасибо! Я ему не нарадуюсь!![]()
Тут был спам
Рыксу вживую не щупал, но достаточно было в обзорах увидеть, как сквозь неаккуратные вентиляционные отверстия торчит внутренний зеленовато-голубой пластик — и всё… ¯\_(ツ)_/¯
Сабж черного цвета получил на днях, вживую куда лучше выглядит, чем на фото и рендерах. Очень аккуратно собран, всё хорошо подогнано. Заряжаю от порта USB 3.0 или зарядкой от айпада — она двухамперная, интересно, умеет ли этот мод заряжать таким током. Не было возможности сравнить по скорости с USB-портом, свежевставленные аккумы после покупки заряжались часа четыре. С моим небольшим расходом, за сутки съедается процентов 20, на выходных чуть больше, так что просто втыкаю на ночь в комп.
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Последний раз редактировалось zoomer-fodder; 13.08.2016 в 22:04.
Тут был спам
Тут был спам
Народ,не нашел что-то прошивки под наш мод ни на офф сайте, ни на просторах инета (видимо плохо искал)
Не кинете ссылочку?))
Тут был спам
скорее всего прокатит как со всеми джойтековскими модами Кастомные прошивки устройств Joyetech, Wismec, Eleaf, Vaporflask и техническая часть
Тут был спам
Последний раз редактировалось zoomer-fodder; 16.08.2016 в 04:33.