Тут был спам
Тут был спам
э=ьрн67готы2цчяБудут страдать, но вытянут. У шоколадок маленький ток. А мотать на 200 ват - плохая затея, это будет или огромный лом с огромной инерцией или уйдет сопротивление меньше 0.1 и блок откажется работать, и даже если получится обойти все ограничение, то упремся в дрипку, куда и как этот лом засунуть и нормально обдуть.
В общем, у меня получалось оптимально холодный пар на 170 ват на дрипке 30мм будда фьюзед из 0.5 7 витков на 3,5мм. и это здорово.
Всем приветРыкса ну никак не устраивала своим внешним видом и в результате позавчера заказал его,жду) Будет домашний мод для криуса плюсового и для дрипки.
Тут был спам
Последний раз редактировалось zoomer-fodder; 31.07.2016 в 00:39.
Тут был спам
Последний раз редактировалось zoomer-fodder; 02.08.2016 в 14:57.
На каком сайте наклейки можно заказать для айстика 200? На фасте на пико очень много,а на наш мод нету
Тут был спам
Последний раз редактировалось zoomer-fodder; 03.08.2016 в 19:45.
А чё там проверять? Нормально заряжает от нормальной зарядки или пк. Проверено. Кроме дизайна никаких претензий не имею. Ну и непопулярный он. Аккумуляторы разряжает равномерно, редко когда на зарядном устройстве показывает дисбаланс. ТК работает идеально. Даже не фиксирую сопротивление. Ему бы прехит и я б доволен был. А так, жду фучай 213. Там и дизайн, и прехит.
выглянул из тени
Тут был спам
Последний раз редактировалось zoomer-fodder; 03.08.2016 в 20:01.
Вы вживую лучше составляйте мнение, а не опираясь на чьи-то слова. Без обид, но вы неправы. Фучай красив, лёгок, удобно ложится в руку и имеет в запасе очень интересную плату, с кучей интересных плюшек. Айстик - довольно качественный, хорошо работающий мод, на широко распространённой плате от джойтека с хорошим функционалом. Но заброшен производителем, как непопулярный проект.
Прошивок на 200-й нет, не будет, да и не нужно.
Айстик оставлю как запасной вариант, на постоянку фучай. Так как по душе дизайном и платой.
выглянул из тени
Тут был спам
Последний раз редактировалось zoomer-fodder; 03.08.2016 в 23:16.
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Последний раз редактировалось zoomer-fodder; 04.08.2016 в 04:50.
Как запостить фотку, я типа нубас, мне не дают, в смысле не разрешают.
Тут был спам