Тут был спам
Тут был спам
DC-DC преобразователь
- - - Добавлено - - -
Мосфет повышает ток, а этот напряжение повышает или понижает
Тут был спам
У 100-ки без тк 10V
- - - Добавлено - - -
Ключевые особенности Eleaf iStick 100W:
Устройство работает в режимах вариватта или варивольта. Можно установить любое значение мощности в пределах от 5 Вт до 100 Вт. Выбор напряжения ограничен диапазоном от 2,0 В до 10,0 В. Поддерживаемое сопротивление спирали составляет 0,15 Ом – 5,0 Ом.
Для работы боксмода необходимы аккумуляторы типоразмера 18650. Рекомендуется использовать аккумуляторы с высоким током отдачи (от 20 А), например, LG HE4. Установка сразу двух аккумуляторов дает высокую мощность и продолжительное время автономного использования. Если аккумуляторы разрядились, вы можете зарядить устройство с помощью сетевого адаптера, не вынимая аккумуляторы из отсека. Для этого на корпусе боксмода предусмотрен порт micro-USB. Функция Passthrouh позволяет продолжать парение даже во время зарядки.
- - - Добавлено - - -
Но я никогда даже 6 вольт не использовал на нём
Тут был спам
Параллелек на 3 пока нет. Сам всё облазил. Почему мало? Потому что проще сделать последовательно я так думаю.
Тут был спам
Последний раз редактировалось zoomer-fodder; 24.08.2016 в 01:03.
Ого. Вот это просто бомба!
- - - Добавлено - - -
Вряд ли у нас появится.
Тут был спам
Так там токоотдача какая. Хоть 0.001 (короткое) делай сопротивление)
Тут был спам
Последний раз редактировалось zoomer-fodder; 24.08.2016 в 01:11.
Ещё чем хорошо параллельные акки, что ненужны балансиры. Батареи разряжаются одинаково и заряжаются в моде на ура. Я с новья заряжаю через юсб.
Тут был спам
Тут был спам
Последний раз редактировалось zoomer-fodder; 24.08.2016 в 02:36.
Можно на ты, это форум)
А у меня какое подключение? iStick 100W TC?
Тут был спам
И что это даёт? Извиняюсь за безграмотность.
Тут был спам
Последний раз редактировалось zoomer-fodder; 24.08.2016 в 02:44.