eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: Ты выбрал себе устройство на лето?

Голосовавшие
335. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я хочу себе этого малыша!

246 73.43%
  • Жду бачок на 25...

21 6.27%
  • У меня уже есть устройство на лето.

68 20.30%
Страница 345 из 372 ПерваяПервая ... 245295335341342343344345346347348349355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,881 по 6,900 из 7440

Тема: Wotofo Serpent Mini RTA

Пользователь Аватар для qvvi
    Цитата Сообщение от stehn Посмотреть сообщение
    У меня немного сопливил между кольцом обдува и базой. Дело было в пине который китаёзный сборщик не затянул как следует. После затяжки пина сопли пропали полностью.
    Там же обратная резьба, вроде? Каковы шансы сорвать ее? На сколько туго тянуть? Тоже имею проблемы с соплями из под кольца обдува)

Гуру Аватар для hedin163
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от wiesgen Посмотреть сообщение
    У меня уже истерика) я не могу победить серпента, нет вкуса и все тут. На орхидее с клептонами намного ярче и интереснее вкус. Мотал на серпент все и стандартную косу и с двумя доп витками, клептон, косы больших диаметров, пробовал высоту койла от 0.5 до 3мм, жопку тетриса, отдельно уплотнение от тетриса чтоб увеличить диаметр воздуховода, пробовал различную вату то плотно в коил, то свободно, то забивал воздуховоды то обрезал так аж сопливить начинал - толку ноль. Про танцы с мощьностью и ТК молчу. Жижи от премиум до самозамеса. Максимум есть сладость и какая-то приторно- мягкая, понять, что парю невозможно вкус на всех один как вода с сахаром.
    Печаль, столько надежд на него было
    Нет смысла сравнивать односпиральник и двухспиральник. Априори двухспиральник вкуснее на той же намотке. Кто мешает поставить в серпент клэптон или фьюзед? Тут ещё надо учитывать то, что вкуса может не быть из-за голодания. Учитесь и всё получится. Не может такого быть, что у подавляющего большинства он вкусный с полпинка, а у единиц вкуса нет совсем. Или же рецепторы у Вас забиты. Тут я лишь могу сказать - учитесь его готовить. От себя порекомендую следующий рецепт: фьюзед 2*0.3/0.1 5-6 витков на 2.5мм, вату в койл плотно, чтобы она там могла ходить с натягом, в проточки наоборот вату максимально проредить иголкой так, чтобы она лишь заполнила проточку, но при разбухании не создала пробку там. Должна получиться укладка на грани протечки, но тогда смачиваемость спирали будет отличная и голодания не будет, а значит будет чему испаряться и вкус появится.

лаптем
    RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
    VortexMOD manual in Rus/Eng
    Про фучай 213 ©MIGMAG

Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
    Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
    В цепких лапах зверька  

Сэкономлено (нет)  

Новичок
    Цитата Сообщение от hedin163 Посмотреть сообщение
    Нет смысла сравнивать односпиральник и двухспиральник. Априори двухспиральник вкуснее на той же намотке. Кто мешает поставить в серпент клэптон или фьюзед? Тут ещё надо учитывать то, что вкуса может не быть из-за голодания. Учитесь и всё получится. Не может такого быть, что у подавляющего большинства он вкусный с полпинка, а у единиц вкуса нет совсем. Или же рецепторы у Вас забиты. Тут я лишь могу сказать - учитесь его готовить. От себя порекомендую следующий рецепт: фьюзед 2*0.3/0.1 5-6 витков на 2.5мм, вату в койл плотно, чтобы она там могла ходить с натягом, в проточки наоборот вату максимально проредить иголкой так, чтобы она лишь заполнила проточку, но при разбухании не создала пробку там. Должна получиться укладка на грани протечки, но тогда смачиваемость спирали будет отличная и голодания не будет, а значит будет чему испаряться и вкус появится.

лаптем
    Спасибо, за совет, терпение на грани, но буду пробовать

Отчасти дело и не в этом, на разных девайсах по разному раскрываются многосоставные жижи, убедился сам залив одну и ту же жижу в разные бачки.

Цитата Сообщение от hedin163 Посмотреть сообщение
    фьюзед 2*0.3/0.1 5-6 витков на 2.5мм
    У меня трипл из 3х0.32 кантал + 0.1 нихром 4,5 витка на 2.4 мм (отвертка) 33-37 ватт, вполне вкусно и абсолютно беспроблемно в плане использования да и вообще серпент один из самых простых в использовании баков (ну кроме винтов, те гавно, ага). Взял еще один, под заглушку 1.2 мм, жопка от тетриса легковата

Пользователь Аватар для Goshik
    фьюзед 2*0.3/0.1 5-6 витков на 2.5мм, вату в койл плотно
    все так, только я на нихроме 0.15 остановился, 5 витков на 2.5 оправу, в итоге сопротивление 0.52-0.54, парю на 25 ваттах
    Должна получиться укладка на грани протечки
    именно так и никак иначе, вату чуть-чуть опускаем, где-то до края первой риски (до конца резьбы купола). Сопельки при этом периодически все-таки бывают, без них никак, сухость (абсолютная) змея - потеря вкуса.

Только путем вышеперечисленного достигаем вкуса. У меня бак более полугода, на постоянку, и то бывает не с первого раза правильно уложишься.

ИМХО товарищи
    Последний раз редактировалось Goshik; 29.05.2017 в 15:29.
    спойлер  

Новичок Аватар для woler
    Добрый вечер форумчане. Поздновато я вступил в ряды любителей змея, но все же)
    Прочитал всю ветку, перепробовал несколько намоток, а именно фьюзд( так себе), стагерд (вкусно, но можно ещё вкуснее), наконец зарядил алиен (на уровне стагерда, ну может чуть вкуснее) Все на 2.5 оправе естественно. Но читая ветку как люди затягиваясь пьют шоколад понимаю что у меня далеко не то.. Вопрос к бывалым ,мотать спираль сам не умею,есть вариант взять вот это. Стоит или не будет вкуснее стагерда?
    Заранее спасибо за ответ. Фьюзд который стоял был на кантале, нержу не пробовал ни в каком виде.
    Последний раз редактировалось woler; 30.05.2017 в 23:40.

Гуру Аватар для nico65
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от woler Посмотреть сообщение
    есть вариант взять вот это
    Что "это"?

парогены  

Новичок Аватар для woler
    Не загрузилось фото с телефона, вроде исправил

Вэйпер Аватар для C-WEST
    перепробовал несколько намоток, а именно фьюзд( так себе)
    Ну вообще на фото у вас и есть фьюз... А так стагеред вкуснее фьюза.

мотать спираль сам не умею
    Вот в этом и может быть проблема со вкусом. До этого покупали какие нибудь китайские намотки?

Новичок Аватар для woler
    Фьюзд был из кантала с нихромом, про это и спрашиваю нету смысла в этой катушке если мне не зашло или там есть разница? Покупал готовые спирали с рук и честно говоря задорого=\ Просто не в курсе где ещё купить можно. И кстати говоря ошибся я, покупал half staggered. В общем ребят посоветуйте что засунуть в змея для вкуса

- - - Добавлено - - -

Ибо сейчас стоит алиен, 22 ома парю на 55 ват и бак улетает за пару минут. Вкусно, но не для серпента)

Вэйпер Аватар для C-WEST
    woler я мотаю на этот бак фьюз или стаггеред когда не лень. 2х0.4 кантал, обмотка 0.1 нихром, 5 витков. Вполне себе вкусно на 35-40 ваттах.
    Многие из этой темы сидят на такой же намотке. 0.3 в жилах тоже не плохо.
    То что на фото выше, впринципе должно быть нормально.
    От укладки ваты тоже может зависть, если спираль голодает, вкуса будет мало.
    Последний раз редактировалось C-WEST; 31.05.2017 в 01:17.

Новичок Аватар для woler
    Спасибо попробую старгет по вашему совету. Вопрос про установку, ножками все таки лучше вниз или вверх или без разницы?

Гуру Аватар для hedin163
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо попробую старгет по вашему совету. Вопрос про установку, ножками все таки лучше вниз или вверх или без разницы?
    Ножками лучше всё же вниз - так они под ватой и если что не перегреваются, плюс площадь обдуваемая снизу побольше. От себя посоветую всё же стаггеред 0.3/0.1. Нержавейку тоже можно попробовать, ибо лично мне она вкуснее, но тут люди разные. Кто-то чувствует разницу в металлах, кто-то нет. 0.3 лучше тем, что быстрее остывает и меньше жижи выпаривается вхолостую. Нержавейка быстрее стартует, чем кантал, но и сопротивление на выходе у неё ниже. И по укладке - очень важный момент в змее, укладка должна быть на грани фола - я писал выше свой способ. При голодании вкус сильно страдает. Гарика нет, ибо подача жижи есть, но её не хватает и испаряться почти что нечему.

лаптем
    Про фучай 213 ©MIGMAG

В цепких лапах зверька  

Сэкономлено (нет)  

Новичок Аватар для woler
    Благодарю за совет!) возьму и нержу и кантал для сравнения ,вы тоже 5 витков советуете?

Вэйпер Аватар для C-WEST
    woler если в жилах будет 0.3 проволока, лучше 6 витков. Проще говоря рассчитывай кол-во витков по стойкам.

Новичок Аватар для woler
    Спасибо! 0.4 будут жилы в 0.1 оправе, значит 5 витков)
    Еще вопрос такой, устал подбирать дрип тип под него.Хочется что бы минимально грелся ну и вкус не портил, дерево/полимер/нефрит есть на выбор..что предпочитаете?

Вэйпер Аватар для C-WEST
    что предпочитаете?
    Мне родной нравится

Гуру Аватар для hedin163
    Записей в дневнике
    5
    что предпочитаете?
    Цитата Сообщение от C-WEST Посмотреть сообщение
    Мне родной нравится
    Поддержую, мне больше всего нравился родной, сидел он у меня на радиаторе вот таком: $1.54 Stainless Steel Heat Dissipation Sink for 510 Drip Tip at FastTech - Worldwide Free Shipping
    Про фучай 213 ©MIGMAG

В цепких лапах зверька  

Сэкономлено (нет)  

Новичок Аватар для woler
    Взял нихром и фехраль с 0.1 нерж для сравнения вкуса. Над соплом спираль минимально поднимать? 1-1.5 мм?

Страница 345 из 372 ПерваяПервая ... 245295335341342343344345346347348349355 ... ПоследняяПоследняя