Я хочу себе этого малыша!
Жду бачок на 25...
У меня уже есть устройство на лето.
Эй, человеки, как думаете, есть варик впихнуть сюда resin стекляху от твф беби? Пишут мол 19.5 высота, но в теории можно и подточить же.
![]()
Последний раз редактировалось huufduk; 13.05.2017 в 22:46.
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Всем привет. Эти стекла брал кто? ru.aliexpress.com/item/Wotofo-Serpent-Mini-25-RTA-Replacement-Pyrex-Glass-Tube-PK-of-5/32797872099.html
Подходят, или они на 25мм?
Последний раз редактировалось Silver Bug; 14.05.2017 в 11:52.
Вот то, что нужно на мини 22 $2.65 Authentic Wotofo Serpent Mini RTA Replacement Glass Tank at FastTech - Worldwide Free Shipping
Отправлено с 1+1 через Tapatalk
Благодарю!
- - - Добавлено - - -
Возьму наверное на пробу. Как раз вместе с баком приедут. Будет первый опыт на обслуге)На фаст вроде как завезли почти идеальные фьюзы под змея
$5.27 HOWING Ni80 Super Double Clapton Pre-coiled Wires for RBA Atomziers (15-Pack) - authentic / 26*(26/39) AWG / 0.4mm*(0.4mm/0.08mm) dia. / 0.3ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping
Правда я так и не понял, почему они странно называются, неужели каждая жила еще и отдельно обмотана?
Вообще, видел кто обычные клептоны/фьюзы c обмоткой 0.1 и меньше помимо этих? Находил только трехжильные фьюзы, но это жирно слишком для змея
Последний раз редактировалось Silver Bug; 14.05.2017 в 13:16.
$1.22 Authentic Vapesoon Glass Tank for Wotofo Serpent Mini 22mm RTA Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping - не хуже и дешевле. Я второе заказал даже, про запас.
А сам серпент никому про запас не нужен?![]()
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
ребят, привет!
я новичок, купил себе serpent mini, но вот вату нормально уложить никак не получается, постоянно чувствуется гарик, пузыри практически не идут, ощущение будто не впитывает вата жижу. Укладываю ее не в саму проточку, а до первого деления и чуть чуть кончик вниз.
жижу парю 70/30 малазийку. Или может дело в жиже? Хотя вряд ли...
уже и ютуб пересмотрел и так и сяк, а все равно все криво выходит) видимо, я совсем рукожоп.
если не сложно, киньте правильный гайд по укладке ваты или фото своей укладки.
вату использую cotton bacon.