Я хочу себе этого малыша!
Жду бачок на 25...
У меня уже есть устройство на лето.
Последний раз редактировалось stehn; 25.05.2017 в 20:42.
Да вот нифига. просто материал комплектных винтов откровенное говно. а имея нормальный шестигран, а не комплектную кочергу, с ними ничего не случится. она в новые винты что из допов, что с фаста входит ровно без особого люфта, как и должно. Хотя, может мне просто повезло с ней. Но комплектные винты у меня слизались на 5й установке примерно, учитывая, что я пользовался как комплектной кочергой, так и нормальным шестигранником или торксом. ну и если торкс не очень - он сам может слизаться влёгкую, а не голова винта.
- - - Добавлено - - -
к сожалению тогда у вотофо это была главная проблема. чуть лучше было с уплотниптелями, но и то, что чуть. у меня о-ринги на дрип-типе неплохо так поизносились - нигде подобного не было. но всё же винты тогда у них были из откровенного говна. сейчас вроде с винтами стало лучше, равно как и с уплотнителями.
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
Про фучай 213 ©MIGMAG
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
Про фучай 213 ©MIGMAG
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
У меня на пико, один обдув прямо на крышку батарейного отсека выходит, когда меняешь батарейку - пальцами жирное чувствуешь. Но до гриффинов ему пипец как далеко)))
Такой вопрос - заказал проставку 1.2мм (и 1.5мм) под серпента, кто-нть вообще пользовал серпента как сигаретный бак? Как оно?
Про фучай 213 ©MIGMAG
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
По поводу ссанья над кольцом обдува- нифига, походу, не конденсат, в пользовании черный и серебро, сопливит только черный, достало, взял engine nano.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
А условия использования одинаковые к них? там по сути не через чего проссываться и это именно конденсат. Плюс хорошо впрессован и его смысла трогать нет, так что пин можно считать настраиваемый. Единственное, через что может проникнуть жижа в базу вниз - обдув, а раз не заливаем, значит конденсат. У меня это в порядке вещей на фьюзах и т.д., на плетенке такого не было. И то конденсат не сильный.
лаптем
Про фучай 213 ©MIGMAG
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
У меня уже истерика) я не могу победить серпента, нет вкуса и все тут. На орхидее с клептонами намного ярче и интереснее вкус. Мотал на серпент все и стандартную косу и с двумя доп витками, клептон, косы больших диаметров, пробовал высоту койла от 0.5 до 3мм, жопку тетриса, отдельно уплотнение от тетриса чтоб увеличить диаметр воздуховода, пробовал различную вату то плотно в коил, то свободно, то забивал воздуховоды то обрезал так аж сопливить начинал - толку ноль. Про танцы с мощьностью и ТК молчу. Жижи от премиум до самозамеса. Максимум есть сладость и какая-то приторно- мягкая, понять, что парю невозможно вкус на всех один как вода с сахаром.
Печаль, столько надежд на него было
Последний раз редактировалось wiesgen; 29.05.2017 в 02:24.