eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: Ты выбрал себе устройство на лето?

Голосовавшие
335. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я хочу себе этого малыша!

246 73.43%
  • Жду бачок на 25...

21 6.27%
  • У меня уже есть устройство на лето.

68 20.30%
Страница 330 из 372 ПерваяПервая ... 230280320326327328329330331332333334340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,581 по 6,600 из 7440

Тема: Wotofo Serpent Mini RTA

Новичок Аватар для Garraty
    Цитата Сообщение от Nikmix Посмотреть сообщение
    Теперь больше уложил, но при частых затяжках появляется предгарик. Буду экспериментировать.
    Ваты должно быть относительно много в спирали, но мало в проточках. Постараюсь объяснить. В спираль вата должна входить достаточно туго, потом ее необходимо немного распушить по ширине самого пространства до проточек, а в проточки уже нужно опустить совсем чуть чуть ваты, ее кончики. Вата закроет весь диаметр проточки в ширину, и лишь часть проточки в длинну (т.е. до дна проточки вата НЕ должна доставать). На самом деле сложно объяснить достаточно. Гарики от укладки ваты 100%. Я парю змееныша на 50-60 втт и у меня нет их, плюс я даже воздуховод закрываю до половины.

Вот это одна из первых намоток, тут еще были предгарики, т.к. ваты в проточках многовато было. Ведь когда одеваешь купол со стеклом, купол прижимает вату сильнее и она еще больше опускается в проточки. Сейчас делаю почти также, только аккуратнее распушаю вату по периметру стоек (от одного края до другого) и совсем чуть чуть закрываю ватой проточки, но также весь диаметр проточки в ширину.
    спойлер  
    Последний раз редактировалось Garraty; 05.04.2017 в 14:15.
    Хомкин дом:
    спойлер  

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Goshik Посмотреть сообщение
    и вату (целлюлозу)
    ее в змея походу заколачивать надо, с ее то проводимостью))
    Можешь Serpent RDTA попробовать, вместо Alto, RDTAшки как правило вообще не ссутся)

Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk

Пользователь Аватар для Goshik
    ее в змея походу заколачивать надо
    Да нет кстати, на райан коттоне очень даже неплохо, да и заколачивать в змееныша вообще ничего не нужно априори, если только в койл потуже. Можно рдта попробовать, разные мысли. Немного Ammit поюзал, понравилось, кстати, но все равно что-то не то) Да и змееныш у меня не ссытся по большому счету, это уж так, муки перфекциониста)))
    спойлер  

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Goshik Посмотреть сообщение
    если только в койл потуже.
    Ну я как раз таки об этом)

Вэйпер Аватар для C-WEST
    Goshik и как Аммит по сравнению с Серпентом?

Пользователь Аватар для Goshik
    JohnnyBlack
    Ссыт, имхо, из-за закрытия топ кэпа - он как поршень выдавливает жижу вверх по проточке
    Знаем, проходили еще в третьем классе
    не получается найти вкус на штатном обдуве; стоял клептон 0,1x0,3
    Имхо, путем многочисленных проб пришел и остановился на намотке фьюзед клептон (2*0,3 кантал, поверх 0,16 нихром) на 2,5 оправку, она пожирнее, больше закрывает обдув, тяга становится чуть потуже, парю в диапазоне 22-25 ватт. И самое главное для достижения максимального вкуса на штатном обдуве это укладка ваты, это 100500!
    Вот, к примеру, цитата комрада выше
    Ваты должно быть относительно много в спирали, но мало в проточках
    Вот о чем мой эпос! Поймай "золотую середину" в небольшом количестве ваты в проточках, относительной после этого сухости бака (комфортность использования) и... да будет вкус!

- - - Добавлено - - -

C-WEST Особого восторга не испытал, по вкусу змееныш все-таки получше, на мой взгляд. Но Ammit рассматриваю к покупке в ближайшее время как:
    1. Довольно-таки вкусный бак
    2. Удобство базы
    3. Пусть и немного, но больший объем
    4. 3Д обдув, но не в плане "вау! 3Д!", а в простоте проведения экспериментов по заглушке боковых воздуховодов, к примеру, кусочками фольги))))
    5. Ну и тяга понравилась, туговато-полукальянная, как по мне самое то)))
    6. Более долгий опыт общения с данным баком у моего коллеги, который после приобретения и юзания оного, продал стим крейв аромамайзер, движок и еще что-то)))
    Как-то так
    Последний раз редактировалось Goshik; 05.04.2017 в 19:51.
    спойлер  

Пользователь Аватар для minohod
    Намотал какое то непотребство с фасты
    $1.93 316L Stainless Steel Alien Heating Wire for RBA Atomzier (10-Pack) - 32 AWG / 0.2mm dia. / 0.3mm*0.8mm flat / 118mm/pcs at FastTech - Worldwide Free Shipping
    на оправу 3мм парю на 35 ватт, неплохо саходит.
    До этого парил клепрон кантал 0.4/0.2 на отраву 2.5 , тоже неплохо.
    а вот это $4.23 Thunderhead Creations Clapton Nichrome Heating Wire for RBA Atomizer - 32/28 AWG / 0.2mm/0.3mm dia. / 5m at FastTech - Worldwide Free Shipping не зашло. Вкус резкий.

Гуру Аватар для Tilzit
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от JohnnyBlack Посмотреть сообщение
    Есть такой вопрос - не получается найти вкус на штатном обдуве; стоял клептон 0,1x0,3. Без сигаретной вставки вкус только процентов на 50. Поставил вставку от т3д под сигаретную тягу - вкуса довольно много, но тяга ппц. Что-то не верю, что на стоковом сопле нельзя добиться нормальной вкусопередачи.
    Стаггеред 2х0.4 нихрома (кантал можно) поверх 0.1 нихром 4 витка на 3мм

Пользователь Аватар для tsbue
    Ссыт, имхо, из-за закрытия топ кэпа - он как поршень выдавливает жижу вверх по проточке, она попадает в обдув и "здравствуйте". Особенно если много лить. Обычно заправляю максимум 3/4 бака, закручиваю немного и делаю пару тяг сразу, чтобы жижа не успела попасть в точку икс . Также ссыт в простое, даже полное закрытие обдува не особо помогает.

Есть такой вопрос - не получается найти вкус на штатном обдуве; стоял клептон 0,1x0,3. Без сигаретной вставки вкус только процентов на 50. Поставил вставку от т3д под сигаретную тягу - вкуса довольно много, но тяга ппц. Что-то не верю, что на стоковом сопле нельзя добиться нормальной вкусопередачи.
    Дык мало мотаете. На штатном обдуве самое то либо 2*.0.3*0.1 либо 0.4*0.1 витков 5-6
    Мой фонарик грееться что говорит об его мощи © Вортан
    спойлер  

Пользователь Аватар для tsbue
    Ссыт, имхо, из-за закрытия топ кэпа - он как поршень выдавливает жижу вверх по проточке, она попадает в обдув и "здравствуйте". Особенно если много лить. Обычно заправляю максимум 3/4 бака, закручиваю немного и делаю пару тяг сразу, чтобы жижа не успела попасть в точку икс . Также ссыт в простое, даже полное закрытие обдува не особо помогает.

Дык мало мотаете. На штатном обдуве самое то либо 2*.0.3*0.1 либо 0.4*0.1 витков 5-6
    Мой фонарик грееться что говорит об его мощи © Вортан
    спойлер  

Вэйпер
    Да как вы стагерды с 0.1 нихромом мотаете) этот волосок же не видно совсем..... Я боюсь у меня с него клэптон друг на друга полезет.... А тут стагерд.

Гуру Аватар для hedin163
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от hvppydvddy Посмотреть сообщение
    Да как вы стагерды с 0.1 нихромом мотаете)
    руками. несложно же. если клэптоны для стаггерта правильно подготовить, то они вместе сшиваются на раз-два. а ещё есть такая приблуда хороная для многожильных фьюздов и прочего - Coreholder
    Брал тут: (РАЗОСЛАНО) Coreholder - комплект держателей для намотки многожильных клэптонов
    Ожидают исправления косяков и новый колхоз. У меня к примеру экземпляр норм попался, все таблетки работают отлично. С 5, 6 и 7 мотал стаггерд 2*0,3/0,1
    спойлер  

- - - Добавлено - - -

Но холде имеет смысл от 3 жил или для стэплов всяких. 2 жилы без него норм сшиваются.
    RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
    VortexMOD manual in Rus/Eng
    Про фучай 213 ©MIGMAG

Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
    Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
    В цепких лапах зверька  

Сэкономлено (нет)  

Вэйпер
    Цитата Сообщение от hedin163 Посмотреть сообщение
    руками. несложно же. если клэптоны для стаггерта правильно подготовить, то они вместе сшиваются на раз-два. а ещё есть такая приблуда хороная для многожильных фьюздов и прочего - Coreholder
    Брал тут: (РАЗОСЛАНО) Coreholder - комплект держателей для намотки многожильных клэптонов
    Ожидают исправления косяков и новый колхоз. У меня к примеру экземпляр норм попался, все таблетки работают отлично. С 5, 6 и 7 мотал стаггерд 2*0,3/0,1
    спойлер  

- - - Добавлено - - -

Но холде имеет смысл от 3 жил или для стэплов всяких. 2 жилы без него норм сшиваются.
    На фото 3 жилы?

Гуру Аватар для hedin163
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от hvppydvddy Посмотреть сообщение
    На фото 3 жилы?

Да, 3 х 0.3 и 0.1 сверху

лаптем
    RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
    VortexMOD manual in Rus/Eng
    Про фучай 213 ©MIGMAG

Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
    Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
    В цепких лапах зверька  

Сэкономлено (нет)  

Новичок Аватар для HolySmoke
    Всем привет !

Такой вопрос , все было норм но через месяц, началась ерунда какая то с серпентом ....

Появился люфт кольца , обдува-, от туда сопливил, как и у многих...Думаю ладно , и не стал забивать голову этим , НО !!! пару дней назад ... как ба пропало давление в баке , пар стал очень жидким... совсем не густым, и соответственно пропал почти вкус ... и я нашел причину , ПРИ ПОЛНОСТЬЮ ЗАКРЫТОМ кольце обдува , МОЖНО тянуть воздух.... подозреваю из-за этого и пропало давление в баке ....

ВОПРОС КАК СНЯТЬ это кольцо ? вставил ножик , в паз ... но дальше не идет ....
    или уже забить и можно выкидывать как брак ?

ОЧЕНЬ ПРОШУ вашего совета .... бак реально очень нравился , и вкус и пар был на 5+ но сейчас просто ни о чем

Новичок Аватар для Mayk.Tv
    Цитата Сообщение от HolySmoke Посмотреть сообщение
    Всем привет !

Такой вопрос , все было норм но через месяц, началась ерунда какая то с серпентом ....

Появился люфт кольца , обдува-, от туда сопливил, как и у многих...Думаю ладно , и не стал забивать голову этим , НО !!! пару дней назад ... как ба пропало давление в баке , пар стал очень жидким... совсем не густым, и соответственно пропал почти вкус ... и я нашел причину , ПРИ ПОЛНОСТЬЮ ЗАКРЫТОМ кольце обдува , МОЖНО тянуть воздух.... подозреваю из-за этого и пропало давление в баке ....

ВОПРОС КАК СНЯТЬ это кольцо ? вставил ножик , в паз ... но дальше не идет ....
    или уже забить и можно выкидывать как брак ?

ОЧЕНЬ ПРОШУ вашего совета .... бак реально очень нравился , и вкус и пар был на 5+ но сейчас просто ни о чем
    Там скорее всего о-ринг порвался,отсюда и потеря давления.

Mayk.Tv тоже так думаю.... как исправить ? как туда добраться ? боюсь сломать....вставив нож в паз где кольцо воздухозабора , ну от куда сопливет у многих.... получил не большой зазор , но как снять так и не пойму... и нужно ли

Новичок Аватар для Mayk.Tv
    Mayk.Tv тоже так думаю.... как исправить ? как туда добраться ? боюсь сломать....вставив нож в паз где кольцо воздухозабора , ну от куда сопливет у многих.... получил не большой зазор , но как снять так и не пойму... и нужно ли
    Кольцо скорее всего запрессовано,но если давить его вниз со всех сторон одновременно я думаю что снять можно будет,я так на Гоблине мини 3 регуляторы снимал который обдув регулируют,правда когда базу собирал резьбу повредил,так что будь осторожен когда обратно собирать будешь.

Пользователь
    Появился люфт кольца , обдува-, от туда сопливил, как и у многих...
    Всю дорогу(скоро как год) от туда слегка сопливит, на второй , третий день после замены ваты
    ПРИ ПОЛНОСТЬЮ ЗАКРЫТОМ кольце обдува , МОЖНО тянуть воздух....
    Тож самое, туго, но тянется... думаю у всех так
    как ба пропало давление в баке , пар стал очень жидким... совсем не густым, и соответственно пропал почти вкус ...
    Врятли в этом причина, если бы пропало давление - он бы тек как сучка... а пар жидкий, тут хз, проверить все контакты, пин, крепление спирали...
    ВОПРОС КАК СНЯТЬ это кольцо ?
    Вроде еще никто не снял, хотя вопрос такой звучал...

byzon ну то, что сопливит и воздух тянется уже прочитал тоже тут , спасибо !

Вот давление... хз , уже куча спиралей поменял и ваты....как бы дофига стало водуха что ли , контакты пин проверил...что то в стойках может еще быть ??? нету , этой привычной как бы "тугости затяжки" затяжка просто пролетает ....хз как обьясить , прям ппц легко....и когда начинаешь парить , воздух стал прохладным и не насыщенным...

Вот что еще заметил , тот коил что тянул на 28-30 теперь можно спокойно на 50-60 и вообще не горячо , НО пара при этом не добавилось , а наоборот.... Походу где то тут проблема... Может мод не выдает напругу ? (istick pico) , батарейки в норме.

Страница 330 из 372 ПерваяПервая ... 230280320326327328329330331332333334340 ... ПоследняяПоследняя