eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: Ты выбрал себе устройство на лето?

Голосовавшие
335. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я хочу себе этого малыша!

246 73.43%
  • Жду бачок на 25...

21 6.27%
  • У меня уже есть устройство на лето.

68 20.30%
Страница 254 из 372 ПерваяПервая ... 154204244250251252253254255256257258264304354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 7440

Тема: Wotofo Serpent Mini RTA

Вэйпер Аватар для Iga
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от milovanchik Посмотреть сообщение
    а через день вкус вообще может пропасть
    Дорогой друг, даже не знаю чем Вам помочь при указанных Вами условиях. Хочу сказать одно, что на разных модах и мехах змееныш у меня дает разный вкус при одинаковой жиже (как и другие баки).
    Некуриметр  

Пользователь
    Цитата Сообщение от Iga Посмотреть сообщение
    Дорогой друг, даже не знаю чем Вам помочь при указанных Вами условиях. Хочу сказать одно, что на разных модах и мехах змееныш у меня дает разный вкус при одинаковой жиже (как и другие баки).
    Да не надо помощи, я уже привык к нему, да и намотку вкусную для себя нашёл. Спасибо за совет

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Пользователь
    ЛОЛ. Добавил тупо 3 капли аромы прямо в бак на 2мл основы, повертел - вкус лучше, чем у настоянного самозамеса.

Новичок Аватар для Ivanvimbildan
    Кто как с высотой койла играет? Аккуратно уже установленный с ватой вверх-вниз, либо раскручиваете и ставите на нужную высоту? А то есть мысли что при регулировке установленного койла может измениться его форма и как в следствие неравномерный разогрев и прилегание к вате внутри...

Пользователь Аватар для tsbue
    Цитата Сообщение от Ivanvimbildan Посмотреть сообщение
    Кто как с высотой койла играет? Аккуратно уже установленный с ватой вверх-вниз, либо раскручиваете и ставите на нужную высоту? А то есть мысли что при регулировке установленного койла может измениться его форма и как в следствие неравномерный разогрев и прилегание к вате внутри...

Ставлю как получится, потом выравниваю.
    Мой фонарик грееться что говорит об его мощи © Вортан
    спойлер  

Новичок
    Добрый вечер, купил себе данный бак с айстик пико взамен его АИО с помощью которой отказался от сигарет, поставил спираль нерж фьюзд 0.4х2 сверху нихром 0.1 на оправе 2.5, пять витков, пико показывает сопротивление 0.18, пытаюсь включить на термоконтроле её, с настройками 25 ватт 200°, мод сбрасывает на вариватт. Из-за чего такое может быть?

Пользователь
    Цитата Сообщение от Андрей.82 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, купил себе данный бак с айстик пико взамен его АИО с помощью которой отказался от сигарет, поставил спираль нерж фьюзд 0.4х2 сверху нихром 0.1 на оправе 2.5, пять витков, пико показывает сопротивление 0.18, пытаюсь включить на термоконтроле её, с настройками 25 ватт 200°, мод сбрасывает на вариватт. Из-за чего такое может быть?
    Залочь сопротивление при остывшей спирали, а потом включай ТК. У меня была подобная ситуация: точно такой же мод, койл и бак. Промудохался весь вечер, так и не включил ТК, на утро без проблем перешёл с варивата на ТК. Мистика. По поводу высоты койла, лучший вкус почти у воздуховода, ну а так кому как, все пишут 1-2 мм. И я меняю высоту без откручивания спирали, прямо с ватой, только без фанатизма, иглой поддеваете и по чуть по всей длине поднимаете, форма не нарушается кз межвитковое ни разу не словил. А опускаю обычно ногтем, так как койл горячий

Пользователь Аватар для QVaper
    В ожидании очередного серпента с гирбеста реанимировал базу со сломанной стойкой
    Койл устанавливать неудобно (провод зажат снизу), но под тугую затяжку покатит
    Wotofo Serpent Mini RTA Изображения

iStick Pico, Target Mini, Serpent Mini, TFV4 Micro, Freakshow RDA

Пользователь
    купил себе данный бак с айстик пико ......., пытаюсь включить на термоконтроле её, с настройками 25 ватт 200°, мод сбрасывает на вариватт. Из-за чего такое может быть?
    без бака включаете на моде ТК. снимаете замок с сопротивления (зажимаете фаер и +), короткий фаер(пишет нет атома), накручиваете холодный бак, короткий фаер, после определения сопротивления выставляете мощность Ватт(4и нажатия на фаер. если ставить мощность с залоченным спр то после замены акк мод может скинуть на дефолт или до значения установленного "правильно"), лочите сопротивление, ставите настройки температуры. в зависимости от прошивки можно устанавливать настройки мощности и с залоченным сопротивлением (вроде на 1.02, 1.03). читал, что мод не всегда корректно работает с 316 нержей. у меня UD SS316L с ней все оК.

Вэйпер
    Другу заказывал пику с серпентом мини и по он собирался забрать ее у меня прошло дней 5, так вот поюзал сабж за это время... Доволен нереально, за 5 дней ни одной протечки не случилось.... удобство намотки на высоте.... после своего кубиса это небо и земля.... теперь себе заказал таклй бачок.... из минусов только то, что на штатных койлах идет нормальный такой жор жижи) и на 3 мл бак совсем не тянет.... в свой егрип 2 вливал порядка 6-7 пипеток, а на нем 3.5 бак....а серпент уже полный ровно от двух пипеток, странновато) в шкафу имеется нержа 0.4 и 0.5, можно из этих проволок скрутить достойный микрокойл для серпента?

Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk

Пользователь Аватар для Майк
    можно конечно скрутить койл!!Ятоже на стоковых твистах,гоняю(пока не кончились)Думаю,0,4 нержа пойдет!!Мотануть до такого же сопротивления как штатная намотка(у меня твист на 0.54Ом показывает),места на площадке хватит!!Только я думаю лучше не микрокойлом,я твист ,раздвигаю немного,вроде лучше!!
    спойлер  

Гуру Аватар для hedin163
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от hvppydvddy Посмотреть сообщение
    Другу заказывал пику с серпентом мини и по он собирался забрать ее у меня прошло дней 5, так вот поюзал сабж за это время... Доволен нереально, за 5 дней ни одной протечки не случилось.... удобство намотки на высоте.... после своего кубиса это небо и земля.... теперь себе заказал таклй бачок.... из минусов только то, что на штатных койлах идет нормальный такой жор жижи) и на 3 мл бак совсем не тянет.... в свой егрип 2 вливал порядка 6-7 пипеток, а на нем 3.5 бак....а серпент уже полный ровно от двух пипеток, странновато) в шкафу имеется нержа 0.4 и 0.5, можно из этих проволок скрутить достойный микрокойл для серпента?

Делайте микрокоил из нержи 0.4 или параллель из неё же и в ТК. Из 0.5 может микрокоил тоже пойдёт, думаю. Если есть или будет 0.1 нихром, то Клэптон из 0.4/0.1 и тоже в ТК

тапком
    RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
    VortexMOD manual in Rus/Eng
    Про фучай 213 ©MIGMAG

Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
    Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
    В цепких лапах зверька  

Сэкономлено (нет)  

в шкафу имеется нержа 0.4 и 0.5, можно из этих проволок скрутить достойный микрокойл для серпента?
    только их и мотаю. ещё 0.3 под сигаретную затяжку

Пользователь Аватар для Goshik
    ДВС всем! Мой гайд по укладке. Фьюзд клептон 2*0.32 кантал поверх 0.16 нихром, койл повыше. Вату подрезаю таким образом, чтобы в проточки было потоньше, чуть опускаю, от койлов вату палкой моталкой с внутренней стороны немного выглаживаю дугой. Таким образом, при накручивании она прилегает вплотную к куполу и при закручивании ещё чуть опускается в проточки. С одной стороны вату нужно сделать именно так, с другого конца можно оставить чуть потолще и подлиньше. Показатель результата - стабильные пузырьки из-под купола при парении. Укладка на грани того, что бак вот-вот ссыканет. Вкуса вагон. Имхо

- - - Добавлено - - -

Ватт от 22 до 24. Больше - меньше вкус теряется.

- - - Добавлено - - -

Оправка 2.5, 5 витков.

- - - Добавлено - - -

При фигурной обрезке концов ваты подрезаю ее следующим образом: по углам (бокам) и кончик с внутренней (к обдуву) стороны, после этого её чуть опускаем в проточки, тонкий (почти прозрачный) кончик немного прижимаем к началу проточки по её контуру. Более толстая часть хвоста закрывает проточки полностью при небольшом смещение вниз при закручивании купола. Ржунимагу (над своими траблами), но только так получаю вкуснотищу
    Wotofo Serpent Mini RTA Изображения
    Последний раз редактировалось Goshik; 05.12.2016 в 04:28.
    спойлер  

Вэйпер
    Цитата Сообщение от QVaper Посмотреть сообщение
    только их и мотаю. ещё 0.3 под сигаретную затяжку
    А как? Количество витков, оправа? 0.4 или 0.5? В режиме тк или вв? В сравнении со штатной заготовкой как ощущение? Имею ввиду вкус, навал, жор жижи... Спасибо

Новичок Аватар для 0va1
    Записей в дневнике
    2
    нерж фьюзд 0.4х2 сверху нихром 0.1 на оправе 2.5, пять витков, пико показывает сопротивление 0.18, пытаюсь включить на термоконтроле её, с настройками 25 ватт 200°, мод сбрасывает на вариватт. Из-за чего такое может быть?
    Мало мощности=> медленный разогрев=> мод думает что сопротивление не меняется=> значит это не нержа=> сброс в вариватт.

Поставь ~40Вт.

Гуру Аватар для hedin163
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от 0va1 Посмотреть сообщение
    Мало мощности=> медленный разогрев=> мод думает что сопротивление не меняется=> значит это не нержа=> сброс в вариватт.

Поставь ~40Вт.
    Интересная мысль. Надо проверить, сбросить ли мой в вариватт на малых ваттах. Но мне кажется, что это бред.

тапком
    RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
    VortexMOD manual in Rus/Eng
    Про фучай 213 ©MIGMAG

Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
    Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
    В цепких лапах зверька  

Сэкономлено (нет)  

Цитата Сообщение от 0va1 Посмотреть сообщение
    А как? Количество витков, оправа? 0.4 или 0.5? В режиме тк или вв? В сравнении со штатной заготовкой как ощущение? Имею ввиду вкус, навал, жор жижи... Спасибо
    Например:
    My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 10 x 1)
    My Coil: ⌀2.5mm (0.51mm x 8 x 1)
    Оптимальная оправа для этого бачка 2,5мм - это многие тут могут подтвердить.
    Высота койла над обдувом - дело вкуса, нужно подобрать. Обычно от 1,5 до 3 мм.
    В режиме ТК уже давно не парю, имхо это для новичков. После длительных экспериментов с намоткой и укладкой ваты находишь "дзэн" и ТК уже не нужен.
    К тому же ТК не всегда корректно себя ведет и температура отсечки, которую ты выставил, может отличаться от реальной. Поэтому лучше доверять своим ощущениям.
    Стоит отметить, что я не парю на высоких ваттах: по калькулятору поверхностная мощность не превышает 0.22 W/mm²
    Штатную косичку я ставил в самый первый раз, уже и не помню. Многие пасали что он сильно жрёт жижу. Микрокойл из нержи жрёт жижу умеренно.

Вэйпер
    Цитата Сообщение от QVaper Посмотреть сообщение
    Например:
    My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 10 x 1)
    My Coil: ⌀2.5mm (0.51mm x 8 x 1)
    Оптимальная оправа для этого бачка 2,5мм - это многие тут могут подтвердить.
    Высота койла над обдувом - дело вкуса, нужно подобрать. Обычно от 1,5 до 3 мм.
    В режиме ТК уже давно не парю, имхо это для новичков. После длительных экспериментов с намоткой и укладкой ваты находишь "дзэн" и ТК уже не нужен.
    К тому же ТК не всегда корректно себя ведет и температура отсечки, которую ты выставил, может отличаться от реальной. Поэтому лучше доверять своим ощущениям.
    Стоит отметить, что я не парю на высоких ваттах: по калькулятору поверхностная мощность не превышает 0.22 W/mm²
    Штатную косичку я ставил в самый первый раз, уже и не помню. Многие пасали что он сильно жрёт жижу. Микрокойл из нержи жрёт жижу умеренно.
    Я как раз тоже любитель около 25w, поэтому думаю мне зайдут эти варианты... 0.5 наверное самое то, ввиду того что устойчевее сам койл, вату продернуть и не сместить витки будет запросто) а 0.4 мне кажется весь изогнется при укладке ваты... я просто с таким типом вообще не сталкивался, я мотал вертикалки на горе кубисеWotofo Serpent Mini RTA спасибо большое

Пользователь Аватар для tsbue
    0.4 мне кажется весь изогнется
    Вполне вкусна паралелька 0.4, не изгибаетя. Можно еще косичку 0.3 +\-. Тоже ничего так.
    0.5 это для такого ленивого как я
    Мой фонарик грееться что говорит об его мощи © Вортан
    спойлер  

Страница 254 из 372 ПерваяПервая ... 154204244250251252253254255256257258264304354 ... ПоследняяПоследняя