Сообщение от
hvppydvddy
может и да, но вот плотность ваты в койле сто пудов имеет отношение к этому...2 недели гоняю спираль клэптона и очень много разных жиж гоняю и люблю с новой жижой чистую вату, так сказать полностью вкусить начисто, соответсвенно перемотался тыщу раз за эти две недели и да, койл довольно низко к обдуву, положение я не менял, а менял только вату... стрельба пропала когда довольно туго задвинул вату.... даже не стрельба была, а треск чтоль...во рту ничего не обжигало, жижа не летела в рот.... по моему представлению бызгало в стенки купола, напрягал сам звук и помехи... вот при тугой укладке звук равномерный, но вот из минусов чуток пострадал вкус и при долгих затягах предгарик появляется... Ну я конечно в проточки еще много пихнул, торопился очень... Да и вообще укладка дело такое, нельзя прям повторить ее один в один... каждый раз индивидуально.... толщина листов не одинаковая, соответсвенно при одинаковых отрезках в проточках будет набито по разному....тут только опытным путем и кучей вариаций)
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk