hedin163 это да) опять же моё имхо - clapton из фехраля 0,4 и 0,2 на 2,5 мм
Я хочу себе этого малыша!
Жду бачок на 25...
У меня уже есть устройство на лето.
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
Замечено опытным путем, по крайней мере мне помогло, была намотана спираль Алиен, писал выше характеристики, было 4 витка, был вкус..но чего-то не хватало, так вот, в моем случае помогло снятие одного витка со спирали для полного совпадения с размерами обдува и вкуса стало больше. Может кому пригодится, хотя фломастеры - они разные.
Wingman, как с 6ью витками клэптона? Перемотался?
Последний раз редактировалось hvppydvddy; 08.02.2017 в 14:47.
В принципе любой клептон можно подогнать под SM. Для этого нужно расчитать, какую мощность парения требуется для себя и какая температура пара для себя оптимальная. В любом случае отличные результаты для оптимальной температуры дает режим парения - термрконтроль ТК и TCR. Ограничение в этом случае только одно: использовать можно только несколько материалов: Никель ( пар холодный и не плохой вкус, но большое потребление акума ), Титан ( тоже самое ), Нержавейка - вот с ним большой простор для творчества, включая с расчетом койла из клэптона. Нихром теоретически поддерживает термоконтроль, но на практике ( если мод поддерживает TK на нихроме ) работает не стабильно.
За 5 дней попробовал несколько койлов из нержавейки ( клэптон ), 0,4мм + 0,2мм ( большое потребление - 6 ампер ) при 25 ваттах, 0,3мм +0,2мм ( нормально при 20 ватах ). И на нихроме 0,3мм +0,2мм ( нет стабильности работы парения в режиме ТК ). Ещё попробую клептон из нержавейки 0,32мм + 0,1м на неделе.
Тут как говорится - каждому свое ! Кому нужен навал, а кому вкус, и навал не так важен - у каждого свои тараканы в голове.![]()
Последний раз редактировалось suserg2; 08.02.2017 в 21:33.
KangerTech Juppi 75w + Wotofo Serpent Mini, eVIC Basic 60w + Wotofo Serpent Alto, MiniVolt 40w + Cubis Pro Mini, ATHENA Nano N4 35W VV VW + PICO RTA, eVIC VTC Mini 75W + Goblin Mini V2, MELO III Mini, KangerTech Juppi Tank, KS RTA, Goblin Mini V2
спойлер
Камрады, может и припозднился я, но все же заказал себе Серпента. Правда он пока что не стартанул. Осилил только 200 страниц темы и как то расстроился немного. Первоочередные выводы делал я на тыртубе от обзорщиков, которые наперебой нахваливали змея, мол и вкусный, и навалистый.. За 200 страниц, 80% которых посвящены трудному поиску дзена, отсутствию или смазыванию вкуса (некоторые говорят и вовсе как бак от Джаст2), ограничений на аромку (лей табачку, ягоды фрукты ни ни). В общем об чем я. Помимо Серпента - катится еще и Авокада 22мм, планировал змея на выход, а фрукт дома, под 2 спирали и медитацию. Но теперь сомнения закрадываются. Не то что бы не хочется мотать метры койлов, но делать это постоянно, притом раздражаясь - правда не улыбается. Скажите, а может есть на сегодня что то на подобии Серпента, до 3.5мл, маленький, но безоговорочно вкусный и поднавалистый? Гоблина 3 не предлагать, есть он в семье, не впечатлил, если честно..