Кто-нибуть базу разбирал, меня интересует возможно ли снять/открутить плюсовую стойку?
Я хочу себе этого малыша!
Жду бачок на 25...
У меня уже есть устройство на лето.
Кто-нибуть базу разбирал, меня интересует возможно ли снять/открутить плюсовую стойку?

оффтопик: Может разумней задать этот вопрос в профильной теме по вашему моду?
- - - Добавлено - - -
Доброго времени суток.
Присматриваюсь к этому баку... полистал тему. Часто всплывает вопрос укладки ваты. Не совсем понятно. Он течет при неудачной укладке или наоборот гарь дает? С виду проточки большие, в чем сама суть проблемы?
Последний раз редактировалось Aerocat; 05.12.2016 в 18:39.

Я парю на 3 мм (!) и с ТК. Титан 0.4, 6-7 витков. Больше нравится ножками сверху вниз, там мне ставить спиральку поудобнее (я левша).
На 3 мм без ТК парить с комфортом не выходило, а с ТК на такой большой спирали прямо оптимал. И пара валом, и вкуса, и не перегревается ничего. Спиралька подольше не загаживается, и очень удобно. Я ТК на всех своих атомах использую, как приноровился.
Как бонус — на морозе парю с точно такими же ощущениями, как и в помещении, и ничего регулировать не надо при этом. Мод сам держит на холоде побольше ватт. Можно тянуть быстрее, можно тянуть медленнее, можно менять настройку забора воздуха — температура всё равно будет постоянна.
От реальной-то она уж точно будет отличаться, на моде температура выставляется в условных попугаях. Ты просто подбираешь число по вкусу и паришь на нём, и мод при этом выдерживает конкретное сопротивление на спирали, а значит и её температуру. Да, она отличается от чисел, что ты видишь на экране мода, но она постоянна, а это огромный плюс к комфорту парения.
Последний раз редактировалось Obey-Kun; 05.12.2016 в 23:39.
VTwo Mini & Toptank Mini, Serpent Mini, Troll v2, Pharaon
Было…
Ну раз уж тебе нравится титан, то только ТК. Вариватт на титане это стремно ))) У меня с титаном не сложилось, да не очень то и хотелось
Я на пико-моде постоянно атомы меняю, пико такое не любит. Бывает вообще крутишь температуру в ТК, а он жарит одинаково. Наверно пико не лучший мод для ТК.
iStick Pico, Target Mini, Serpent Mini, TFV4 Micro, Freakshow RDA

Моя имха на термоконтроле 0,4 титан проигрывает по вкусу 0,4 нерже. Как ни старался, не сложилось с титаном. Попробую его ещё .1 нихромом обмотать
Всем вкусного и навалистого!
оффтопик: Any One Else думаю, зависит. Вид проволоки влияет на парообразование так как равномерность прогрева разная, а это влияет на вкус. Получается, что вкус частично зависит от того какая проволока, так как от этого зависит равномерность прогрева, а от равномерности прогрева - парообразование, а от этого - вкус. в общем косвенная взаимосвязь. По такой же косвенной взаимосвязи может влиять и окружающая среда и температура окружающего воздуха. Но в рамках этой темы это все флуд.

Aerocat но у титана теплопроводность выше, чем у нержи.
Я в другом треде про это писал:
Правда, мне по итогу ответили, что теплофизические характеристики не важны из-за малых размеров.
Тут дело может быть в том, что температуру надо повыше ставить, возможно. Т.к. на моде коэффициент может заметно отличаться от реального. Я выставляю 270-290 градусов для своих титановых койлов обычно. Так-то разницы быть не должно, койл есть койл.Моя имха на термоконтроле 0,4 титан проигрывает по вкусу 0,4 нерже. Как ни старался, не сложилось с титаном. Попробую его ещё .1 нихромом обмотать
Последний раз редактировалось Obey-Kun; 06.12.2016 в 13:46.
VTwo Mini & Toptank Mini, Serpent Mini, Troll v2, Pharaon
Было…
оффтопик: Сам факт что разный прогрев будет давать разный пар уже говорит от том что одинаковые спиральки из разных металлов будут работать в разных режимах, а значит разный пар как по количеству и влажности, элементарно из за разной синусоиды прогрева. А различаются они в некоторых случаях, аж в несколько раз. речь ведь не про несколько процентов.
Предлагаю все таки или переместиться в профильную тему, или создать ее если ее нет, или завершить этот флуд.
Последний раз редактировалось Aerocat; 06.12.2016 в 14:30.

Стесняюсь спросить
А синусоида прогрева это что?
Я еще могу себе представить параболическую зависимость
изменения температуры от времени
Но вот, чтоб прям синусоида прогрева
Последний раз редактировалось gera080; 06.12.2016 в 16:46.
Жабометр и хомякометр
спойлер