Я хочу себе этого малыша!
Жду бачок на 25...
У меня уже есть устройство на лето.
Всем привет.парни,есть у кого ссылочка где можно заказать стекло на серпент мини 22 и болтики?
Panok недавно было. Сам в Воскресенье заказа с фаста по этим ссылкам. Полистайте последние 10 стр - ссылки где то там...
UPD:
о! см выше, и не забудьте сказать спасибо дяде Гере...
Astra Tangens да просто других идей нет. Кроме тех что уже озвучены. См. предыдущие страницы. Не вариант ну ок, попробуйте другие предложенные варианты, в чем проблема то... Про "носкоил" да, у обзорщика одного посметрел про него тот тоже доходчиво объяснил что сей девайс не стоит внимания.
Иван Михайлович Интересно. Может и стоит попробовать, как руки дойдут. Если стоит меньше ста руб... фибру раньше брал по 140, теперь по 90, за стандартный пакет (тупо в соседнем магазине - просто не знал что они оф диллер FF и что у них вообще есть эта фибра). п.с. а полет на ff02 все еще нормальный![]()
А если по быстрее надо, просмотри все интернет магазины (vape, кальяны), должны быть тоже. стекло в пределах 250 болтики чет по 5 р (могу соврать давно не смотрел)
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
На попробовать она и в Вардексе есть
а они по всему городу
Вата Fiber Freaks Cotton Blend, купить наполнитель Fiber Freaks Cotton Blend для обслуживаемых атомайзеров
Жабометр и хомякометр
спойлер
Всем привет! Не откручивается крышка для заправки, до этого были проблемы и в итоге кое-как откручивал заработав себе мазоли, что не так с этим баком? Подскажите, пожалуйста, как открутить эту чертову крышку)
gera080
А вардекс как раз и есть Оф диллер, и это у них по 90 ру как раз и естьникогда бы не подумал учитывая их наценки.
hedin163 других оф диллеров FF можно посмотреть на оф сайте FF.
Eternal тут уже поднимали эту тему не так давно.
Dmitry-ND а если коротко, то как? Тему листал, не ленивый, но что-то не нашел нормального ответа. Кто-то предлагал в морозилку, но это не помогает, может еще варианты есть?
Eternal там человек что то стачивал на крышке. точно что он там стачивал не знаю, не вникал т.к. не сталкивался с такой проблемой.
я бы предложил проверить оринг что на резьбе... может из за него?
Вот только саму крышку еще как то открыть надо. Прежде чем начинать мучать ее, лучше снять стекло (так просто напоминаю о хрупкости), а там уж дело техники ибо вопрос из разряда "как открутить застрявшую гайку".
Вот уж точно никогда бы не подумал, что в вардексе она 90р будетспасибо, благо он недалеко от дома. Зайду спрошу есть ли у них. 90р не деньги. Прост наткнулся на колхоз Новосиба на жижи и FF до кучи. Там мелкие пачки по 80, а вот большие (как 4 мелких) по 200 с небольшим.
тапком
Про фучай 213 ©MIGMAG
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
Про фучай 213 ©MIGMAG
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
Eternal
Когда крышку открутишь, пройдись наждачкой нулевкой по резьбам
только без фанатизма
там наверняка заусенец где то
он и клинит резьбу
Жабометр и хомякометр
спойлер
Skayt7
Dmitry-ND
gera080
Большое вам спасибо, буду пробовать)
Доброго утра) присматриваюсь к баку, есть к обладателям 2 вопроса:
1. Как накуриваемость с этого бака? сейчас 6мг никотина на бачке Nebula, хотелось бы снизить.
2. Как он по вкусу и накуриваемости в сравнении с этими баками - Nebula, Cthulhu v2 с базой под 1 спираль, Goblin mini 3 с базой под 1 спираль.