huasamДоделал мод в клтором жидкость соприкасается только с нихромом и телом шприца (полипропилен). Полежит ночку- завтра проверю на наличие привкусов.
Вообще, меня это приводит к мысли, что пора делать мод из AISI 316 целиком.
З.Ы. Как ни странно, но ПЭТ и ПВД, в которых продаются основные компоненты, тоже оказались довольно стойкими. Не ожидал от ПЭТа..
Настоящие пилоты ловят мух плоскогубцами!
Лично я за нержавейку - вот собираюсь токарю атом заказать из нее для дрипа - надо продумывать конструктив - и не знаю на какую высоту поднимать ножки для крепления спирали , и откуда лучше делать обдув - подскажите кому не трудно , пожалуйста .![]()
kirnikitin, из титана делают. анодирование сделать вроде как тоже не проблема.
я только думаю нужно ли оно мне анодировать титан...
e-Maks, это не здесь. это там а шоб ласапед не изобретать - то проще скопировать какой обслуживаемый больше глазу понравится
Последний раз редактировалось alex_step; 21.09.2011 в 02:16.
![]()
̶̶J̶o̶y̶e̶5̶1̶0̶ ̶M̶e̶g̶a̶ ̶A̶u̶t̶o̶>> EXO14500+̶5̶1̶0̶/̶C̶E̶2̶ ̶X̶L̶/̶E̶g̶o̶T̶-̶B̶; EXO18650+̶8̶0̶1̶/̶8̶0̶1̶L̶R̶/̶8̶0̶1̶T̶-̶L̶R̶ >> Самокрутка T-Bulbaзатраты
меня всё большИе сомнения трезают шо стОит этим заморачиваться...![]()
![]()
̶̶J̶o̶y̶e̶5̶1̶0̶ ̶M̶e̶g̶a̶ ̶A̶u̶t̶o̶>> EXO14500+̶5̶1̶0̶/̶C̶E̶2̶ ̶X̶L̶/̶E̶g̶o̶T̶-̶B̶; EXO18650+̶8̶0̶1̶/̶8̶0̶1̶L̶R̶/̶8̶0̶1̶T̶-̶L̶R̶ >> Самокрутка T-Bulbaзатраты
alex_step
Посмотрите на фото - оно, имхо, дает наиболее точное представление о анодированном титане.
http://chinafones.narod.ru/skagenthreeLogo.jpg
---------- Сообщение отправлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:20 ----------
Да знаю, это все так - мечты, мечты...![]()
я просто тупо внедряю шприц в люминеые баки, и никаких прискусов .... тоесть наружка люминь, а внутри шприц, и в итоге легкая обрабатываемость, и отсутствие контакта жижи с металлом..., в минусах только уменьшение объема....
huasam Площадка из чего? Контакты?
---------- Сообщение отправлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:41 ----------
kirnikitinНитинол тут достал. Ох*еть, если на денги переложить..
Настоящие пилоты ловят мух плоскогубцами!