вроде как и титан можно заанодировать, только насчет выбора цвета не в курсе...
вроде как и титан можно заанодировать, только насчет выбора цвета не в курсе...
![]()
̶̶J̶o̶y̶e̶5̶1̶0̶ ̶M̶e̶g̶a̶ ̶A̶u̶t̶o̶>> EXO14500+̶5̶1̶0̶/̶C̶E̶2̶ ̶X̶L̶/̶E̶g̶o̶T̶-̶B̶; EXO18650+̶8̶0̶1̶/̶8̶0̶1̶L̶R̶/̶8̶0̶1̶T̶-̶L̶R̶ >> Самокрутка T-Bulbaзатраты
Если проблема с обработкой нержавейки, то рекомендую SUS 303 - отлично обрабатывается и в общем из дешевых вариантов сплавов наиболее стойкий к ликвиду. Проверено в заводских условиях.
Алюминиевые сплавы дешевые без защитного покрытия уходят в ликвид на ура - ПДК на несколько мл за пару дней. Про непокрытые медные сплавы я в принципе молчу - ничего из этого и близко нельзя допускать к жиже или ко рту.
Завод ликвидов и е-сиг в Шеньжене
Что за трубка, от какого картриджа?
kirnikitin от HP, модель не успел запомнить - настолько быстро и жестоко раскурочил, а останки ликвидировал. та в которую магнит запихнут.
---------- Сообщение отправлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:16 ----------
А вот на счет растворения жижей люминя. может это от аром происходит? если без аром жижу использовать?
mash
Какую марку нержавеющей стали Вы считаете наиболее лучшей для контакта с компонентами жидкости для ЭС.
Меня такое удивило:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t9167.html --> http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t5792.html
Хотя может сказывается отсутствие специализированного образования, но все прочитанное по сплавам меди и алюминию взрастило во мне твердую уверенность, в том, что такое мне не надо.
Последний раз редактировалось zzz; 21.09.2011 в 12:31.
Подведем промежуточный итог.
Люминь применим, если жижу отгородить от люминя шприцом и отказаться от резьбовых соединений, что в целом меня устраивает.
Пойду строгать очередного буратину.
---------- Сообщение отправлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:04 ----------
Во! довод в пользу люминя: а как же кастрюльки вилки ложки сковородки? Жрем, храним и ничего, бородавками не покрываемся.
Так моды то делаются не из того, что лучше, а из того что проще купить и проще обработать. Я поэтому и подкинул инфу, что расстраивает засилье медных модов. У меня нет под рукой результатов анализов. Грубые прикидки я сказал. Каждый кто делает моды может промерять сам с помощью кусков материала и точных весов например, не вижу почему моддеры это не делают.316, но, конечно, мы не тестировали экзотику. В обработке сложен - не все потянут.
Цифры не по ликвидам реальным, без прогрева, без просушивания от болтанки. Кроме того без учета лежания длительного. Реально, до ПДК рукой подать.
Во всем современном мире пищевая тара и инструменты запрещены из незащищенных алюминиевых сплавов. Примеры обратного или махровый Китай или совок.
Завод ликвидов и е-сиг в Шеньжене