:aga:
Вид для печати
O_O:wallkill:Процы одинаковые. И в магазе можно купить новый...
http://radiocom.dn.ua/radiokomponent...m32f072c8t6smd
Доброго времени суток Уважаемые.накрылся балансир на дна200 кто вкурсе где возьмутся за ремонт и сколько будет стоить?)еволв отправлять буду в крайнем случае ибо геморрой ещё тот.спасибо за внимание.
Драсьте.
С rx 2/3 приключилась беда. Потребовалась замена элемента L6747atr 747a.
У мастера нет в наличии, вернул со словами - найдёшь поставим.
Имеет ли смысл заказывать и ремонтировать? Где можно заказать?
Всем привет. Такая проблема: кубоид стал выдавать atomaizer short, проблему удалось решить по совету с форума пайкой массы юбки пина к минусу, но появилась другая проблема -мод не заряжается через USB и не видит его комп и более того, во время зарядки уменьшается заряд батарей и вылетает charge error. Батареи сбалансированы, также менял шнуры и ставил заряженые батареи -толку ноль
P.s. анимацию заряда отображает, помимо этого никаких отклонении нет в работе
StVP
Доброго времени суток!
Если собираетесь ремонтировать самостоятельно, то разберите мод, подключите зарядку и посмотрите, не греются ли на плате какие-нибудь элементы.
Проверяли, ничего не греется (
Если не подключать зарядку, то мод ведёт себя адекватно? Не разряжается самопроизвольно?
Да, явно проблема разъема
тапочком
Ведёт адекватно, не разряжается
Что-то мне это напоминает, учитывая недавнюю тему. Пожалуй, воздержусь от комментариев, дабы и тут всё не зафлудить.
Буду благодарен, если скажите хотя бы в какую сторону копать или действительно ребята правильно говорят и только замена юсб поможет ?
Я бы прислушался к тому, что советует micron6. Он отличный мастер с большим опытом.
Держи ссылку на микруху ...перепаяют в любой приличной мастерской по ремонту сотовых. [Raky] BQ76925RGER BQ76925 IC batt MGMT литий ионный AFE 24vqfn модули купить на AliExpressЦитата:
Доброго времени суток Уважаемые.накрылся балансир на дна200 кто вкурсе где возьмутся за ремонт и сколько будет стоить?)еволв отправлять буду в крайнем случае ибо геморрой ещё тот.спасибо за внимание.
всем привет.
владею сц по ремонту сотовых, часто носят моды в ремонт, но инфы по ремонту их крайне мало.
сейчас столкнулся с предположительно дохлым балансиром на rx2\3
маркировка 70062
никак не могу распознать его и посмотреть даташит.
подскажите, что за микрушка?