Драйвера менял на аналогичные, 252х стабилизатор заменил тоже, просмотрел по совету dimon1473 всю пайку мосфетов под микроскопом, все везде пропаяно, вечерком опять сяду за него, буду наверное вызванивать все цепи затворов.
Вид для печати
Драйвера менял на аналогичные, 252х стабилизатор заменил тоже, просмотрел по совету dimon1473 всю пайку мосфетов под микроскопом, все везде пропаяно, вечерком опять сяду за него, буду наверное вызванивать все цепи затворов.
Здравствуйте. Wismec rx200. Постоянно разряжает один АКБ, тот который дальний слева. При парении и при выключенном состоянии. Ставлю заряженные АКБ, выключаю мод, оставляю на ночь и с утра при включении левый АКБ просажен до нуля. Перепаял все провода на новые и потолще, прошивка была 3.10,вчера поставил 3.13. Ничего не помогло. Проблема появилась месяц назад. Подскажите пожалуйста в чем проблема?
Забыл написать, что АКБ заменил на новые это самое первое, что сделал, местами меняю проблема не уходит.
На два фронта работаем. :D :D
- - - Добавлено - - -
Dimax
Как у вас дела с ремонтом?
Dimax
Ну и отлично! Успешных вам ремонтов! :)
evic vtc mini первой версии еще, перестал видеть атомы, любые, разобрал протер спиртом, не помогло, при нажатии на fire пишет atomizer short, куда копать? что делать?
Смотреть напряжения на контрольных точках. Все должно соответствовать надписям...
Всем привет!
Перестал включаться Wismec Predator 228. Ехал в тачке, батареи все сели. Решил зарядиться от USB. В процессе зарядки вытащил аккумы. После этого мод не работает. Подскажите в чем проблема, как починить.
Заранее спасибо. :cry:
EneR
Добрый день!
Предатор - этот тот же Кубоид вместе со всеми его неисправностями. По кубоидам информации полно, в том числе и в этой теме.
Всем :hello:
Hcigar nano 75W.
Стало "прыгать сопротивление".
Дело точно не в баке, проверял несколькими. На других модах эти баки нормально себя ведут.
Подозреваю затекание жидкости под коннектор.
Хочу разобрать, промыть спиртом и "дальше посмотрим".
Подскажите, пожалуйста, есть где-то инструкция по разборке?
Это видимо металлическая часть сверху с двумя отверстиями?
http://imghost.in/thumbs/2017-08/07/...r8ikyg73a8.jpg
А чем "её открутить"? Это без разборки мода делается? "Против часовой", обычная резьба?