eCigTalk.org - Powered by vBulletin

База знаний. Ремонт боксмодов, баков, мехмодов.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 162 из 271 ПерваяПервая Предыдущая ... 62112152158159160161162163164165166172212262 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 07.08.2017, 20:49
    nrvermore
    Цитата:

Сообщение от sns Посмотреть сообщение
    Ну это если в этом проблема. У меня и нано и обычный вт75 - одинаковая конструкция - время от времени нужно откручивать и все там вычищать. Профилактика.

Провёл профилактику. Вроде не было особо жижи. Но разборка-сборка протирка спиртом помогла,
    перестало сопротивление "прыгать". :yahoo:
  • 07.08.2017, 22:30
    dimon1473
    ...Вот что спирт животворящий делает. :D
  • 08.08.2017, 13:03
    couschemar
    Добрый день!

Прошу знатоков помочь с решением следующей проблемы:

На RX 2/3 провод балансира был закушен 510-ым коннектором, и закоротился на минус коннектора (припаялся к нему от перегрева). После замены проводов и коннектора обнаружена проблема следующего рода - мод загружается в режиме ТК, при нажатии на "fire" или "+" происходит переключение с отображения температуры по Цельсию на отображение по Фаренгейту. На нажатие "-" никак не реагирует. Сопротивление атома указывает верно, но не жарит. Подскажите пожалуйста в какую сторону копать.
  • 08.08.2017, 14:02
    sns
    Цитата:

Сообщение от couschemar Посмотреть сообщение
    На нажатие "-" никак не реагирует. Сопротивление атома указывает верно, но не жарит. Подскажите пожалуйста в какую сторону копать.

Там под кнопкой стоит резистор - его и проверять. На кнопке должно быть напряжение (3в вроде), если его нет - то кнопка "нажата" (залипла). Я ставил 500к, меньше номинал почему-то не работал (может был частный случай с демонами).
  • 08.08.2017, 14:56
    couschemar
    Цитата:

Сообщение от sns Посмотреть сообщение
    Там под кнопкой стоит резистор - его и проверять. На кнопке должно быть напряжение (3в вроде), если его нет - то кнопка "нажата" (залипла). Я ставил 500к, меньше номинал почему-то не работал (может был частный случай с демонами).

Большое спасибо! Будем пробовать.
  • 08.08.2017, 17:39
    Screamerz
    Товарищи кто занимается ремонтом и сталкивался с RDTA box 200W можете со мной связаться. Очень нужна ваша помощь. Кратко опишу ситуацию. Как я понимаю жижа попала на разъем USB от чего случилось КЗ. Так как ни каких схем найти не смог, дальше не знаю на что менять погоревшие потрашки. Ссылку на фото не могу прикрепить так как новичок на форуме, скину всем кто откликнутся в ЛС или куда скажут. Заранее благодарен.
  • 08.08.2017, 18:51
    micron6
    Цитата:

Сообщение от Screamerz Посмотреть сообщение
    и сталкивался с RDTA box 200W

Ремонт электронных сигарет - AnimeKazan Forum - аниме, манга, аниме обои, фанарт, встречи анимешников
  • 08.08.2017, 20:09
    Screamerz
    Я в личку фотки отправил. Если не трудно глянь. За качество извиняюсь, фоткал при не очень хорошем освещении.
  • 08.08.2017, 20:22
    Dimax
    Цитата:

Сообщение от micron6 Посмотреть сообщение
    Сообщение от Screamerz
    и сталкивался с RDTA box 200W
    Ремонт электронных сигарет - AnimeKazan Forum - аниме, манга, аниме обои, фанарт, встречи анимешников

Давно интересовал вопрос, увидел на фото "не удачно снятый мосфет" всё-таки решил спросить, с прогоревшими мосфетами и наглухо приваренными к подложке на плате встречался не один раз, меня мучают сомнения о теплоотдачи восстановленного мосфета которые припаиваю как говориться к чему осталось, подложка играет роль радиатора, при ее выгорании само собой теплу уже некуда рассеиваться, теплоотдача естественно ухудшается тепло будет уходить только от краев мосфета куда получилось припаяться, что можете сказать по этому поводу? Гуляют у меня мысли то ли под мосфет термоклей или термопастой мазать, либо на верх мосфета пластинку как радиатор на термоклей лепить ...Развейте мои сомнения пожалуйста которые мне не дают покоя. Бывали ли из вашего опыта негативные последствия после восстановления мосфета итд..
  • 08.08.2017, 20:51
    micron6
    Цитата:

Сообщение от Dimax Посмотреть сообщение
    Бывали ли из вашего опыта негативные последствия после восстановления мосфета итд..

В моей практике не было. Но я всегда восстанавливаю теплоотвод (подложку), наращивая по площади удаленного, а иногда и более (по площади) подымая по краям подложку в верх вокруг мосфета...
    Теплоотвод должен быть в достаточном количестве... Либо ставить более скоростные мосфеты, типа RA04...
    Медную фольгу можно взять со старого литиевого акк...
  • 09.08.2017, 15:52
    tsbue
    Господа, подскажите.
    При сборке Predator 228 случайно оторвал вот такую штуку с маркировкой C3:
    спойлер  

https://www.dhresource.com/260x260/f...laWCx3E160.jpg

Что бы купить новую, видимо, нужно знать поточнее её характеристики. Не подскажите как она правильно называется или где её можно отковырять?
  • 09.08.2017, 16:20
    sns
    Цитата:

Сообщение от tsbue Посмотреть сообщение
    Что бы купить новую, видимо, нужно знать поточнее её характеристики. Не подскажите как она правильно называется или где её можно отковырять?

https://media.digikey.com/pdf/Data%2...PDFs/UMC3N.pdf
  • 09.08.2017, 16:50
    Sanyok774
    tsbue
    UMC3N берите, у FMC3A корпус больше, а так полный аналог.
  • 09.08.2017, 17:03
    tsbue
    sns,Sanyok774, очень спасибо!
  • 10.08.2017, 01:20
    Screamerz
    micron6 Спасибо за помощь, очень сильно помог. Руки то растут правильно (паяльником и феном пользоваться могу), единственное что не сделал это не припаял USB так как такого не нашел. Как придет доделаю. + все таки немного теплоотвод сделал на основе термо подушек для памяти или чипсетов на корпус Если надо фотки то могу позже сделать и скинуть.
  • 12.08.2017, 16:31
    mr.dimonbarulin2
    Ребят, что можете сказать про Vaporesso tarot pro?

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
  • 12.08.2017, 23:54
    micron6
    Цитата:

Сообщение от mr.dimonbarulin2 Посмотреть сообщение
    что можете сказать про Vaporesso tarot pro?

Vaporesso Tarot Pro 160W
  • 16.08.2017, 12:43
    tsbue
    Цитата:

Господа, подскажите.
    При сборке Predator 228 случайно оторвал вот такую штуку с маркировкой C3:

В общем, после перепайки мод вообще сдох. Ничего не работает. Меня явно не возьмут в вашу гильдию))
  • 16.08.2017, 21:52
    micron6
    Цитата:

В общем, после перепайки мод вообще сдох. Ничего не работает.

Как то совсем не определенно... Чтоб предатор совсем сдох эт нужно хорошо постараться...
    А какое напряжение на 252х микросхемах? На входе должно быть напряжение акк, на выходе 3,3 вольта. Если хоть один стаб будет мертвый - то и мод не запустится...
  • 16.08.2017, 23:50
    subzverb
    кто нибудь уже чинил ijoy zenith maxo ? не включается, при вставлении аккумуляторов иногда мигает боковыми светодиодами - больше никаких признаков жизни. на самой кнопке Fire напряжение - 0,13V, КЗ на коннекторе отсутствует, визуально окислов на плате не обнаружено.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 162 из 271 ПерваяПервая Предыдущая ... 62112152158159160161162163164165166172212262 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search