sns
Как так получается, что при потреблении "0" стабилизаторы греются?
А, понял, перечитав ещё раз ваше сообщение. Забейте. Норма это.![]()
Общий Google Disk для мануалов и фото.
Общий чат Telegram
Другой вариант.
Нафиг ничего ненужно, форума достаточно!
sns
Как так получается, что при потреблении "0" стабилизаторы греются?
А, понял, перечитав ещё раз ваше сообщение. Забейте. Норма это.![]()
Последний раз редактировалось Sanyok774; 31.03.2017 в 00:23.
sns
На всякий случай убедитесь, что на выходе стабилизаторов у вас 3,3 вольта.
Sanyok774
замерил напряжение на С3 рабочего rx 2\3, они точно такие же. или не глядя заменить С3?
спойлер
спойлер
gratex а разве на 5 ноге не 5 вольт должно быть?
Так там напряжение появляется только когда нужно , а не постоянно 8в на 5 ноге. Просто замкните 3 и 5 ножки и меняйте драйвер. Когда новый драйвер заработает , то меняйте только потом С3 иначе и новая С3 сгорит при нерабочем драйвере.
С3 это просто грубо говоря реле подающее питание 8в от источника на драйвера по команде от процессора.
Я ещё писал, что вам нужно проверить драйверы, так как сама по себе UMC3N вряд ли выйдет из строя.
Кстати, если рабочий мод у вас на руках, посмотрите напряжение на 2-м выводе С3 при нажатии "Fire" (парении). Удивительно, что 3 вольта на этом выводе не достаточно для открытия NPN-транзистора внутри сборки.
Последний раз редактировалось Sanyok774; 31.03.2017 в 14:38.
Мало ли пригодится, очень ищу принципиальную схему дна200 что бы найти название оставшихся 2 микросхем. 1 фото на французском сайте нашел. Гуглю дальше, если кто знает что это за микросхемы то буду до конца жизни благодарен.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
- - - Добавлено - - -
Плата нового SX mini G class
![]()
gratex
Ну вот, теперь сами всё видите. ))
все очевидно... меняете драйвер, потом тестите и потом меняете С3. Что бы заменить драйвер нужно инструмент, паяльная паста и навыки. Если ранее не делали такого, то и не пытайтесь даже. Лучше попросите помощи со стороны.
Последний раз редактировалось gratex; 31.03.2017 в 22:42. Причина: ступил
спойлер
У кого-нибудь есть в ремонте плата Кубоида 150?
А на выходе стабилизаторов напряжения в норме?
Я бы подкинул временно какой-нибудь AMS1117-3.3 вместо 252.