Не проще взять трудку 2 мм толщиной из оргстекла или пластика нейтрального нужного диаметра и вырезать уже выгнутые окошечки? И вклеивать их.
Не проще взять трудку 2 мм толщиной из оргстекла или пластика нейтрального нужного диаметра и вырезать уже выгнутые окошечки? И вклеивать их.
Магазин SvoёMesto
А у Тигры, или здесь: http://www.masstar.ru/izdel/
ProVari, SvoeMesto №117+Семовар, eGo-C Twist, SS GGTS №1128+Kick, Telescope+Kick, Innokin iTaste MVP + DNA20.
Ураган, Ураган v.1, Кайфун, ART+бак, Фараон+бак, Кайфун-мини, Е-Бак Малыш, Genesis LV, бак-Парашют, Odysseus, Penelope, Pi-бак,
mini-DID №0215.
А действительно, фиг его знает. Сделали на любителя. Светодиод загорается при нажатии кнопки при парении, три раза моргает при включении и много раз моргает при ошибке. Работу светодиода (кроме случаев ошибок) можно отключить в меню, а можно и вообще не подключать его.
---------- Сообщение отправлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:16 ----------
svoemesto
Сергей, мои пожелания удачи в этом нелегком деле. Рад бы помочь, но не знаю чем.Вот ж..., пардон подсознанием чую, что есть у задачи решение стройное и недорогое, но ничего на ум не идет.
Есть полипропиленовая труба 25 мм. Из которой прозрачные баки. Думаю - а почумы бы и да?
Вот:
Понятно это на прототипе, но тем не менее. На участке дуги в 1 см разница между диаметрами 23 и 25 мм настолько мала, что ей можно пренебречь.
Во всяком случае как вариант "на крайний случай" - сгодится.
---------- Сообщение отправлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:22 ----------
У Тигры нету, этим звонил - отказали.
---------- Сообщение отправлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:23 ----------
Ну вот вроде использовать 25-мм-ю трубу - вполне.
Магазин SvoёMesto
Да, прекрасно смотрится.
ProVari, SvoeMesto №117+Семовар, eGo-C Twist, SS GGTS №1128+Kick, Telescope+Kick, Innokin iTaste MVP + DNA20.
Ураган, Ураган v.1, Кайфун, ART+бак, Фараон+бак, Кайфун-мини, Е-Бак Малыш, Genesis LV, бак-Парашют, Odysseus, Penelope, Pi-бак,
mini-DID №0215.
Прочность материала - великолепная. В 200 раз прочнее оргстекла (это и к царапанью относится). Крепление - сейчас посадил на мой любимый цианакрилат, сиречь суперклей. Прихватилось намертво. По-идее чтобы отклеоить - надо разобрать и изнутри пальцем попытаться выдавить изнутри наружу. Нагрузки же снаружи вреда не принесут. Ну надо будет его еще поронять и посмотреть, что будет, не отклеится ли от ударов.
Магазин SvoёMesto
Магазин SvoёMesto
оффтопик: svoemesto
На фото 9,6 вольт, как ты ухитрился это сделать?
мастерские по лазерной резки оргстекла занимаются и тем что гнут оргстекло
можно ведь заказать у них определенный изгиб
а для кнопки -
1 готовые кнопки с подсветкой
2 склеит два кусочка нужных диаметров (резка ведь может сделать нужные диаметры)
3 просверлить в мет. кнопке отверстие (по типу кнопок лифта - антивондальных )
Не вольт, а ватт.
Атом намотан на 1,7 ом. Значит напряжение что-то между 4.0 и 4.1 вольтами.
---------- Сообщение отправлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:27 ----------
Чего-то никто не подорвался
отпадает - на плате уже есть кнопка и светодид - нужен только толкатель
вариант, думал уже над этим
интересно, но в нашем случае наверное не подойдет, т.к. светодиод находится не по цетру кнопки.
воотще думаю - может проще светодиод будет вынести в другое место и для него отдельную дырку просверлить и вклеить туда кругляшок стекла.
Магазин SvoёMesto
Ох, немало я в свое время просидел в тырнете подбирая нормальную кнопку с подсветкой. Так ничего толкового и не нашел. Либо дура нехилая, либо маленькая дырочка в центре непрозрачного толкателя, что делает бестолковой такую подсветку потому как закрывается пальцем.
Ну да. Если эстетично сделать, то так наверно еще и лучше. Только лучше не просто стеклышком закрывать, а встроить прозрачный цилиндрик, который одним торцом будет в светодиод упираться, аля световод.
Магазин SvoёMesto
Магазин SvoёMesto