Ну вот и я. Прямо с поезда в тему. Готов ответить на любые технические вопросы. Но хочу предупредить, вопросы касающиеся схемы, прошивки, принципов работы узлов и т.д, вобщем все, что не касается потребительских качеств устройства, будут оставлены без ответа. Надеюсь на понимание.
Характеристики - да, а вот функционал не сравним. Честно говоря, я уже даже и не знаю, какую фишку туда еще впихнуть. Если у уважаемых форумчан будут интересные идеи по функционалу - постараемся реализовать.
Такого бугая фиг обидишь. Это я про себя.
Нельзя. Даже в функциональной схеме есть то самое модное слово - инновации. Жутко секретные.
Это пожалуйста, хоть вопрос и не ко мне. На стороне TOP есть два корпуса: PIC16F1936 и TC4427.
На плате планируется не пружина, а подпружиненный контакт. У него небольшой ход, около полутора миллиметров. Цель - надежное электрическое соединение с минимальным переходным сопротивлением. Но пока это теория. Возможно меня не устроит качество этих самых контактов. Посмотрим на них когда придут.
Опять таки теория, но у данных контактов поперечный люфт небольшой. Проблем с КЗ, думаю, возникнуть не должно.