А чем выбрана идея использования микроконтроллера PIC16F1936.?
В Варе 8 кодов ошибок, а на Самоваре сколько и какие?
А чем выбрана идея использования микроконтроллера PIC16F1936.?
В Варе 8 кодов ошибок, а на Самоваре сколько и какие?
Последний раз редактировалось Haunted Echoes; 30.07.2011 в 11:57.
ProVari, SvoeMesto №117+Семовар, eGo-C Twist, SS GGTS №1128+Kick, Telescope+Kick, Innokin iTaste MVP + DNA20.
Ураган, Ураган v.1, Кайфун, ART+бак, Фараон+бак, Кайфун-мини, Е-Бак Малыш, Genesis LV, бак-Парашют, Odysseus, Penelope, Pi-бак,
mini-DID №0215.
Последний раз редактировалось farcop; 30.07.2011 в 12:36.
А можно узнать физические размеры платы (диаметр и длину)? И какова примерная стоимость её в чистом виде? Извините, если задаю вопрос не в той теме...
Зы. И я так понял, что своей кнопки плата не имеет?
Sent from my HTC Incredible S using Tapatalk
Последний раз редактировалось denis70; 30.07.2011 в 13:57.
И еще вопрос. Если платка имеет вариватт, значит сопротивление она умеет мерять. Есть функция просто замера сопротивления?
Provari+U-dct
да, есть, в первом посте написано - "омметр"
---------- Сообщение отправлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:06 ----------
примено 35мм х 19 мм. Стоимость в чистом виде (без опции "переплюсовка") - 1800 руб. "Переплюсовка" - плюс еще 150 руб. Плата своей кнопки не имеет, имеет 7 проводков, к которым надо подпаивать свои элементы - кнопки, светодиоды, контактные группы и т.п. Nivel более точно расскажет.
Магазин SvoёMesto
Сергей! Спасибо за ответ.
Sent from my HTC Incredible S using Tapatalk
Сергей, может не туда вопрос, но пока вы в этой теме - а вы не думали выпускать Сёму полностью в черном цвете? Теперь, когда это полнофункциональное устройство с широким набором возможностей, я думаю было бы уместно.
Provari+U-dct
Магазин SvoёMesto
Эх, Варя не понравилась из за неудобного тыканья кнопки. Тут тыканье еще интереснее.
А возможности сделать колесико нет?
Provari+U-dct
Магазин SvoёMesto
Ну тут на вкус и цвет. Меня лично раздражают всякие крутилочки и колесики в наш век дискретного управления. Управление кнопкой на СамоВаре довольно интуитивно понятно. Привыкание происходит быстро. А когда наиграетесь с изменениями настроек и оптимальные параметры будут подобраны, то и вообще "тыкать" не придется. Нажал кнопку - пари, отпустил кнопку - отложил в сторону.
Это понятно - фломастеры..
Но все же - есть техническая возможность сделать колесико?
Provari+U-dct
Кнопка правда достает, часто промахиваешься в нее.
Я бы сделал еще возможность быстрой блокировки, а не на как на Варе — нажал 9 раз, подождал, нажал еще раз, складываешь в чехол. Реально раздражает.
---------- Сообщение отправлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:03 ----------
А если USB и софт для iPhone, чтобы показывал количество пыхов в день? Америкоты скушают на ура![]()
Bulli, RS-MOD, Шпуля type A на ProVari и Screwdriver MKII
P.S. Хомяк заказал бак у Сергея, жаба рада, что только один
Блин, эту плату да в маленький стик на одну 14500 с продуманной эргономикой и пастру...
да даже на одну 18650, все равно компактно будет
был бы самый ходовой варивольт наверное
Nivel, подумай над изготовлением целого мода![]()
triton BB + RS-дрипка!\Шпуля v1.1\Dual Coil XL\901lr