Ну я так понимаю, этот товарищь и не говорил, что это на 1 койл) Я так думаю, что пока сумел накрутить фотогеничный койл, пересрал точно метров 200) Я пока простой стаггерд научился мотать, как раз половину запасов превратил в гавно. Особенно в гавно улетает обмоточная проволока. Да так улетает, что аж за ушами свистит) 500 метров рассосались и не заметил.
Со слентру вообще эпично. Мотаю, спариваюсь уже часа полтора у тисков.... Уже кое как намотаю сантиметров 6-8 и именно в этот момент то работа позовёт, то кто нибудь позвонит, то кто нибудь придёт... И вся лять работа коту в задницу как на зло. :D Этот долбаный закон подлости, на редкость статичен. Несколько раз начинал заморачиваться и всегда какая-то "тут мат" прерывала чуть больше чем за серединой нужной длины. И койл ни туды ни сюды. Только в мусорку :D Короче забил и плюнул на попытки его мотать. Так ни одного готового до ума и не довёл)
- - - Добавлено - - -
Ну я бы не назвал это рабочим койлом) Плюётся он однозначно как чужой, горячей едкой жижей. :D Вкуса скорее всего тоже нет. Инерция дикая, разогрев однозначно неравномерный с оплеткой. Койл чисто покрасоваться и в инстаграм фотку пульнуть - :nice:, а в качестве рабочего - :nea:. Мне, если честно, жалко на это проволоку переводить.