Немного не по теме но всё же.
Кто то*использовал такую проволоку производства "Электросталь" Росия Фехраль х23ю5т? По сути это тот же кантал,только производитель другой или я ошибаюсь???
Вид для печати
Немного не по теме но всё же.
Кто то*использовал такую проволоку производства "Электросталь" Росия Фехраль х23ю5т? По сути это тот же кантал,только производитель другой или я ошибаюсь???
Драгош сделал открытие, похоже, сопротивление у паралельки и фьюзеда одинаковое, а обмотка практически не влияет на сопротивление. Поэтому он проведёт эксперимент, и будет делиться этим откровением со всеми, назвав его принципом Драгоша.
Это он вчера в стриме у Троя высказал.
Пипец. И ведь действительно, он будет делиться этим откровением и все будут на него ссылаться.
Драгош, сказал. О!!! Великий Драгош.
Что??? Правда??? Драгош сделал открытие :)))) а я наивный думал что это Ом
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
да млин( вкуснатищааа наверно?
Более того, у него (Драгоша), в одном из его стримов, спиральки неравномерно разгорались - так он короткие ноги укорачивал. Мотальщик - уровень дно, не иначе.
zoomer-fodder Ну, ты то вообще збс мотальщик =)
Во как спейс клэптон мотают еще
Perfect Staggered /Spaced Clapton Coil That Wraps Itself Updated Method - YouTube
А я блин с петелькой мучаюсь.
Синхромот. Обсуждение. Изучение спроса. Продажа.
glamball, я по жизни - уровень Бог ;)
Да без Драгоша мы б все ещё на аналоге сидели...
А что не так?
Неравномерно разгораются, значит сопротивление разное, а чем длиннее провод, тем выше сопротивление. Укоротив ножки спирали, уменьшим длину, соответственно уменьшим и сопротивление.
А по поводу интернет-мотальщиков у меня такое мнение - пофиг, что они говорят, главное посмотреть приёмы обращения с проволокой. Кстати, очень понравились видео обзоры на канале Serzh Navalisty, рекомендую.
monetko, есть две спирали, у одной обе ноги короче, неравномерно разгораются - драгош подрезает ноги у той, у которой они короче, что бы разгорались равномерно. Так понятно?
zoomer-fodder Недавно мотал мужику типафьюз юдшный или гиквейповский, не помню уже(один фиг дерьмо) и 40 минут трахался с их установкой в грифон, вот не разгораются нормально и всё тут, хоть ты тресни, вроде уже и болты местами поменял(один подслизанный был, думаю может не зажимает) и стойки проверил и уже затянул по оправе до такой степени, что та, что грелась медленнее, реально была меньше другой и ну никак не должна была так медленно разогреваться. В итоге думаю чем черт не шутит, вдруг китайская дерьмомагия и там внутри что то не так(оплетка была целая, кз нигде не проскакивало, вообще эту дуру с жирной оплеткой сложно через кз спалить), из последнего кусочка мотаю новый коил, меняю и всё сразу четко, все одновременно из центра к краям, хз что это было, но порнуха китайская - говно.
Не говно ручная собственная работа только.