Да? Классно, значит толщина жил подобрана хорошо.
Да? Классно, значит толщина жил подобрана хорошо.
Мех SubZero shorty. Плата Aspire Archon + CoilArt Azeroth. Мешаю сам, мотаю сам. Fuchai 213+Smok tfv8 big baby = r.i.p.
IJust2 взапасе.
А есть смысл заготовки прожигать? Я к тому, потом оксидная пленка проблем не доставит в виде плохого контакта под винтами?
Случалось, что нужно было уменьшить количество витков на б/у спирали, и пока оплетку не снимешь, сопротивление от погоды зависело. Либо приходилось до усери тянуть винты.
Теперь прожигаю на газу готовую спираль, стараясь не прогревать ножки койла.
- - - Добавлено - - -
Тут попробовал плести. Хоть с абстрактным мышлением неплохо, но понять так и не смог, Есть разница, с какого пальца тянуть? А то на одном видео указательным тянут, На другом средним/безымянным.
Попробовал и так и так, в три петли вообще разницы в заготовке не увидел, а в пять даже как то и неудобно безымянным тянуть.
И как образуются названия плетенок? Вертибрейды, брейдаторы, итд. Есть какая система, По аналогии с клептонами?
А нафига эти косички? Геморроя куча, выхлопа никакого. Красиво?
Мех SubZero shorty. Плата Aspire Archon + CoilArt Azeroth. Мешаю сам, мотаю сам. Fuchai 213+Smok tfv8 big baby = r.i.p.
IJust2 взапасе.
только опробовал.
Но в дрипке тм24 простая плетенка в три петли из 0.2 нихрома мне понравилась больше фьюзда 2х0,4/0.1 . Пар не такой густой, но вкус более четкий. Пока нравится.
У плетенок есть один плюс, их можно плести где угодно.Я пока ребенка жду в с занятий, в машине делаю заготовку 20-24 см. Все лучше, чем залипать в телефоне, матерясь на плохую связь.
- - - Добавлено - - -
пламя что у обычной зажигалки "автогена"?
Все присматриваю в леруа такую же, но думал мощности не хватит. Надо брать![]()
Кто то мотал vertibraid coil из 10 жил? Стоит заморачиваться вообще? И как по вкусу и расходу жижи?)
Отправлено с моего m1 note через Tapatalk
xfarbxfarb
Да, если ты имеешь в виду из пяти петель. Смысла ноль.
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
ХОМЯКОВОДСТВО
Продам пару-тройку намоток: Клептон, Косичка...
Если Вы просмотрели список, но так и не смогли найти для себя что-то подходящее то:
Если у Вас Дрипка на плате берите Fused Clapton - K0,4mm*2+Nh0,15mm
Если Дрипка на мехмоде тогда Fused Clapton - 316SS0,5mm*2+Nh0,1mm.
Если у Вас бак то берите Fused Clapton - K0,2mm*2+Nh0,1mm
Для последовательного меха (для начала) Fused Clapton - K0,3mm*2+Nh0,1mm 6 витков
Видите как все просто!
Вопросы "Посоветуйте что-нибудь на %^&)($#@" в личку не присылать, только в тему!!! иначе советы будут исходя из расклада карт Таро... а там как карта ляжет...
Моя группа в ВК VapeJT в ВКонтакте; Инстаграм; FB и ОК
Счетчик
А если взять одну косичку с кантала 0.3 и вторую с нержы 0.3, и скрутить ее в одну косу, будет норм?) Есть вообще такой вид койла?
Отправлено с моего m1 note через Tapatalk
Продам пару-тройку намоток: Клептон, Косичка...
Если Вы просмотрели список, но так и не смогли найти для себя что-то подходящее то:
Если у Вас Дрипка на плате берите Fused Clapton - K0,4mm*2+Nh0,15mm
Если Дрипка на мехмоде тогда Fused Clapton - 316SS0,5mm*2+Nh0,1mm.
Если у Вас бак то берите Fused Clapton - K0,2mm*2+Nh0,1mm
Для последовательного меха (для начала) Fused Clapton - K0,3mm*2+Nh0,1mm 6 витков
Видите как все просто!
Вопросы "Посоветуйте что-нибудь на %^&)($#@" в личку не присылать, только в тему!!! иначе советы будут исходя из расклада карт Таро... а там как карта ляжет...
Моя группа в ВК VapeJT в ВКонтакте; Инстаграм; FB и ОК
Счетчик