Tripple staggerjag, я его так назвал)
Tripple staggerjag
6861 фото стало видно, красотаа , это все из нихрома?
Отправлено с моего Nexus 5 CAF через Tapatalk
Пора уже чемпионаты делать по "койлоплетению"![]()
Даже под самым пафосным павлиньим хвостом всегда находится обыкновенная куриная задница.
нет ни чего не возможного.
Ребят, всем привет! в вэйпе недавно, фишкурубить только начинаю.Появилась идея-а что, если проволоку-клептон обматать еще один раз по всей длине? Получется ли такое провернуть? А если получется, то в теории колисество впитываемой жидкости спиралью, с поверхности ваты больше должно быть. Мож так кто делал? Может я и не открыл америку? кто что скажет о мысли?
просто грин-мамба не для всех, не у всех руки из плеч, а тут вроде по-проще должно быть изготовление
Последний раз редактировалось 01zemelya01; 11.02.2018 в 14:56.
Кто-то делал fishtail braid coil? Как по вкусу? Хочу на односпиральный бак
xfarbxfarb
я делал...ооооочень широкий койл...влезет ли? простого вертика из трех петель мотануть, и будет тебе щастье)
- - - Добавлено - - -
пы.сы. ибо пятипетельный, да еще и с кором я считаю излишними, не так они по вкусу выигрывают, чтобы убиваццо на них в два раза замороченнее
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
ХОМЯКОВОДСТВО
господа, подскажите, полезна ли нагрузка на батарею, если напряжение на плате меньше 3-х вольт? Поставил намотку, вышло 0,4 ом сопротивление. Я знаю, что полезный вольтаж для работы батареи-3,7v. но при 3,7 вольт слишком много ватт и сильно жарит.Уменьшаю мощность-комфортнее становится, но и вольтаж уменьшается. Поэтому отсюда и вопрос, можно ли занижать вольтаж при уменьшении мощности парения???
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Я так понял это у вас на плате. так вот в бокс модах с платой стоят так сказать модули повышения и понижения вольтажа. от этого и идет регулировка. А сами аккумуляторы при полном заряде выдают постоянное напряжение ~ 3.7 и при падении емкости падает и напряжение.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
что сверху(чем обматывать)-нихром или кантал?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk