Да? Классно, значит толщина жил подобрана хорошо.
Вид для печати
Да? Классно, значит толщина жил подобрана хорошо.
http://s019.radikal.ru/i628/1712/38/2b1afc2298d1.jpg
Как то так, бп от компа, чутка переделан, защита от кз, 12, 5, 3,5в всегда можно подобрать оптимальное напряжение, эт дело привычки, в основном заготовки по 30см из нержи на 12в
А есть смысл заготовки прожигать? Я к тому, потом оксидная пленка проблем не доставит в виде плохого контакта под винтами?
Случалось, что нужно было уменьшить количество витков на б/у спирали, и пока оплетку не снимешь, сопротивление от погоды зависело. Либо приходилось до усери тянуть винты.
Теперь прожигаю на газу готовую спираль, стараясь не прогревать ножки койла.
- - - Добавлено - - -
Тут попробовал плести. Хоть с абстрактным мышлением неплохо, но понять так и не смог, Есть разница, с какого пальца тянуть? А то на одном видео указательным тянут, На другом средним/безымянным.
Попробовал и так и так, в три петли вообще разницы в заготовке не увидел, а в пять даже как то и неудобно безымянным тянуть.
И как образуются названия плетенок? Вертибрейды, брейдаторы, итд. Есть какая система, По аналогии с клептонами?
А нафига эти косички? Геморроя куча, выхлопа никакого. Красиво?
А у мну вот такая поджигалка, руб за 200 с али, вполне хватает
http://i12.pixs.ru/storage/1/6/7/Pic...0_28711167.jpg
только опробовал.
Но в дрипке тм24 простая плетенка в три петли из 0.2 нихрома мне понравилась больше фьюзда 2х0,4/0.1 . Пар не такой густой, но вкус более четкий. Пока нравится.
У плетенок есть один плюс, их можно плести где угодно. :) Я пока ребенка жду в с занятий, в машине делаю заготовку 20-24 см. Все лучше, чем залипать в телефоне, матерясь на плохую связь.
- - - Добавлено - - -
пламя что у обычной зажигалки "автогена"?
Все присматриваю в леруа такую же, но думал мощности не хватит. Надо брать :)
Кто то мотал vertibraid coil из 10 жил? Стоит заморачиваться вообще? И как по вкусу и расходу жижи?)
Отправлено с моего m1 note через Tapatalk
xfarbxfarb
Да, если ты имеешь в виду из пяти петель. Смысла ноль.
А если взять одну косичку с кантала 0.3 и вторую с нержы 0.3, и скрутить ее в одну косу, будет норм?) Есть вообще такой вид койла?
Отправлено с моего m1 note через Tapatalk