Ну тут само собой они кушают больше жижу, чем косы. Но я бы не сказал, что прям в разы больше, есть билды, которые гораздо больше расходуют. Да есть смысл ставить и на односпиральный бак.
Тапком
Вид для печати
xfarbxfarb, если ты только перешел на пар, то нет смысла в крутых намотках пока рецепторы не приспособились, ставь фьюзды. Кстати, а сколько ты курил?
У меня больше было этапов.
1. Дикий кашель с выходящей мерзостью с месяц.
2. Ломота суставов.
3. Соленые зубы на второй месяц отказа от сигарет. Солеными они были месяца 3.
4. Осознание что этот мир вонюч, а все что я любил есть и пить оказалось на вкус гадостью.
5. Прибавка к весу 11 кг за пол года. Сжечь их удалось только в прошлом году, 5 лет лишний груз таскал.
Зато ушли: аритмия, кашель туберкулезника по утрам и головные боли.
В первые пол года вообще пофигу какие спирали ставить, вкус будет не четким по любому.
По крайней мере у меня так было. Но я курил 22 года по 3 пачки в день.
Доброго времени суток. Вопрос немного нубский ну да простят меня корифеи, стаж парения небольшой ... а стало быть и теоретическая база слабовата.
Знакомый подарил вот такую вот "сборку" Authentic Ambrose Vape Ni80 Juggernaut Heating Wire ... она ему вроде как оказалась без надобности. Решил я себе намотать койлики ... ну а предварительно посчитать здесь steam-engine.орг параметры ... и как-бы забуксовал с вводом значений
Что означают эти значения - 28*2/36*2 AWG / 0.32*2/0.12*2mm dia. / 0.1*0.3mm flat size / 10ft / 2.6ohm/ft
Правильно ли я понимаю что это 1 (28AWG/0.4mm) нихром обвит одним (36AWG/0.1mm) нихромом ... далее они уложены в параллельку именно поэтому они в обозначении указаны по два и оба провода обвиты плоским нихромом с параметрами 0.1*0.3mm?
Ссылки размещать пока не могу ... так что ссори ... думаю и без ссылок вопрос понятен
Гениально, буду эксперементировать, но уже нравится как работает, сейчас запихну 2х0.2 поверх 0.08 в тайфун, посмотрим что из этого вышло)
Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk
В общем, шаг через шаг очень удобно мотать вашим методом, но вот оплетку нужно ещё привыкнуть, сантиметра 4 все было отлично, далее перестал попадать между ветками. А фьюз мотать теперь вообще одно удовольствие)