voroshilovnНе, ну можно весь кросс бантиками завязать, гирляндами увешать... в жовто-блакитный покрасить, в конце концов... вопрос предпочтенийи это еще не самое красивоей из сетевых решений![]()
voroshilovnНе, ну можно весь кросс бантиками завязать, гирляндами увешать... в жовто-блакитный покрасить, в конце концов... вопрос предпочтенийи это еще не самое красивоей из сетевых решений![]()
voroshilovnсильно!картинка под спойлером![]()
Я бы так не сказал. Тсунами со стэплами как раз не подружилась. Дюже горячий и неприятный пар на мой фломастер. А как раз стаггерды ей больше зашли и вкуснее. А в Авокадо больше понравились трипл фьюзды на 0,3 фехрали, ибо на 0.4 уже пар горячий и ниочём.
- - - Добавлено - - -
64
ForZeпочти на всю катушку... у меня была мысль в свое время о Х12 - но подумал, что хрупкий получится64![]()
ForZeНадо бы попробовать. Термист у нас правда, того... не очень опытныйПравильно подумал. Хрупковат. Но ведь в этом-то и кайфКлинок, если я все правильно понял, не для колбаски
![]()
Общего назначения. Но не дрова рубить и люки поднимать) Для резательно-строгательных работ
внутри 6 плоских 0.5*0.1 нихром, по бокам 0.3 фехраль, первичная и вторичная обмотка 0.1 нихром
staggerton_900.jpg
NeverGetBurn
Фотошки зачет![]()
Тут был спам
Тут был спам
проще всего делать стагерт (а точнее клептон к нему) через прищепку, берешь делать 3-4 витков спейс клептона, потом вставляешь между ними проволку, сжимаешь до нужно диаметра, ставишь прищепку и поехал, без грузиков и прочего гемороя
Последний раз редактировалось NeverGetBurn; 21.12.2016 в 21:01.
ммм сори конечно,не могу мотать сам(шейник,кисти не фурычат)может кто ни то намотать крутых намоток ?по братски
kalihкомрад Forze делает же под заказ недорого
- - - Добавлено - - -
смотри здесь Краснодар
kalih - комрад NeverGetBurn также может помочь в этом - ссылки в его подписи, тоже крайне качественно и недорого
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk