Прорюхав науки всяки, продро4ившись долго-долгоя его все-таки нашел
Учимся плести ДУАЛКОР. Видос на немецком, но тем у кого руки из нужного места языковой "барьер" непомеха
---------- Сообщение отправлено в 01:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:13 ----------
Bdolax А ведь я писал, что вертибрэид 10х0,2 фкусный, просто ктой-то невнимательно читал по всей видимости?![]()
уже сплели и невпечатлились
---------- Сообщение отправлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:34 ----------
Ты оказался прав
---------- Сообщение отправлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:35 ----------
http://i2.wp.com/vaperegard.ru/wp-co...06/0.jpg?w=300
А вот это надо попробовать
То что внизу, а не мужика.
С чего плел? Проволока,диаметры,ттх койлов и на чем заводил (дрипка какая). Мне дуалкор вполне вкатил на клоне даблвижена фулфехраль 2х0,5+10х0,15 2,5мм 4 витка дуалкоил 0,13ом
Ну я хз, по мне один из самых вкусных билдов... Но тут походу "фломастеры" начинаются...
господа, дайте совет а, чегоб намотать чтоб повкуснее было, но не требовало кучи ватт?
а то батарейки жалко, а вкусного хочется
спасибо
Жаба..
спойлер
Фьюза мотай, он вкусный и простой, мне нравится 2/0,4 (фехраль или нержа), сверху 0,1 или 0,05 нихром.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Хомяченск
Плетенка с одним сердечником это шок и трепет... 2 часа промудохался, получаются ровные куски потом один косяк и все зановокороче не вышел у меня каменный цветок. Пока что...
Последний раз редактировалось Holy Vape; 12.06.2016 в 00:07.
Бросил каку
Полезности
a.n.komlichenko На пико для фотки ставил, на 120 вполне норм парит.