eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 561

Тема: Канадский Бустер для eGo — разновольт от 3.2 до 4.7В

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вэйпер
    Цитата Сообщение от nabor Посмотреть сообщение
    Конкретный вольт не мерял, но по вкусу - не больше 3,2-3,3 В остается.
    Не, не, уж точно и совсем не как на еГо батарейке. Оно даже и по температуре атома очень сильно ощущаеться, на китайщине приходилось делать большие перерывы между затяжками иначе атом раскалялся, и очень быстро.
    Кстати минус этих самых высоких вольтов/ваттов. Если конечно спираль не высокоомная. Вобщем эти 4.6 при стандартных намотках ИМХО близко к разумному потолку и даже немного превышает. НV намотки/атомы не пробовал.

__
    ЗЫ К USB компа я бы такой безбатарейный пастру не подключал, если конечно USB порты дороги))
    А БП у вас точно от iPad? Для iPhone внешне выглядит абсолютно так же, но параметры совсем другие, у него и написано Output: 5v 1a.
    На том который в комлекте с iPad 10W USB Power Adapter...бла бла бла... Output 5.1v 2.1a.
    (снизу на БП мелким серым шрифтом)

Цитата Сообщение от kirnikitin Посмотреть сообщение
    Сопротивление какое?
    Ну я предельные ватты выжать и не пытался, и изначально не ставил такую задачу. Временный вариант до прихода бульки, из подручных материалов.
    Т.к. непонятно было, что за нихром (визуально и на ощупь 0.2 - 0.16), да и фитиль под рукой не идеальный (хрен знает из чего его Зиппо делает, и как он себя поведет), намотал изначально побольше витков, чтобы перестраховаться, и не перепалить все нахрен. В самоделке все на соплях, хотя в результате расположилось удачно.
    Попробовал.. пару витков отмотал.) В результате 2.3Ома где-то, но вкусно получилось. Либо у меня из-за вынужденного перерыва рецепторы свежие))
    Попыхчу пару подольше, пойму.
    Последний раз редактировалось remint; 14.08.2011 в 03:37.

Потрачено ~24300р.