Если бы не наши новые налоги на международные почтовые посылки, взял бы эко.
Sent from my Meizu MX4 via Tapatalk
Боброго дня!
В Сайгоне был парень с аромками Арканум, кудат его визитку дел, мошт у кого есть контакт? Или ссылочка на тему.
Plot-Nik Раз из Англии, обратись к Славва "котофеичу" к которому, не помню...2 другана котана - один из Питера, другой из Н-Новгорода... путаю их
и аффки у них похожие...
Он вроде контачит с немцем, который переправляет в Россию английские аромки...
До Абсолюта я пробовал их... мне супер пупер зашел Пинкман и Гейзенберг... большой плюс этих аромок в том - что вкусы апсолютно разные, а цвет всех любых аромок - прозрачныйменьше "какашек" на спирали...
Последний раз редактировалось Bad Di; 23.05.2016 в 21:27.
Друзья, подскажите в чём беда, пжл!
скрутил фитиль "ступеньки", вставил, настроил, пару тяг и ставлю на стол. Через некоторое время беру аппарат, затягиваюсь - получаю гари, несколько нажатий на фаер в перевёрнутом состоянии и дальше без остановок можно вытянуть бак до суха. Собственно вопрос: почему жижа не держится в фитиле?
Как варианты, слишком рыхлый фитиль, большое содержание ПГ и воды в жиже (это в комплексе с фитилем), не забываем что как бы лето наступает, жижа становиться более текучейСообщение от sptt
sptt, подача воздуха в бак есть?
ВсемЧто-то давненько не появлялись новые варианты скрутки фитилей
Хочу поделиться простеньким способом, дающим гарантированную рыхлость и зазор между фитилем и посадочным отв.
Фитиль с подгибами
Отрезается полоска сетки нужного размера, делается 2 подгиба по 1-2мм, плотненько и ровненько скручивается подгибами наружу так, чтобы получившаяся "головка" входила в посадочное отв. без зазора. За счет подгибов получаются зазоры между внутренними слоями сетки в фитиле и зазор между фитилем и стенками отв. в баке.
Попробовал 260 сетку Эда на ле Зефире - с подачей все норм.![]()
rkaгениально
спойлер
rka, я пытался понять, честно - но не вышло... Можно для особо одаренных чуть подробней?![]()
А зачем снизу то кайма?
Джетка+ ТендерЪ.