Если бы не наши новые налоги на международные почтовые посылки, взял бы эко.
Sent from my Meizu MX4 via Tapatalk
Вид для печати
Если бы не наши новые налоги на международные почтовые посылки, взял бы эко.
Sent from my Meizu MX4 via Tapatalk
Боброго дня!
В Сайгоне был парень с аромками Арканум, кудат его визитку дел, мошт у кого есть контакт? Или ссылочка на тему.
Plot-Nik Раз из Англии, обратись к Славва "котофеичу" к которому, не помню...:xz: 2 другана котана - один из Питера, другой из Н-Новгорода... путаю их:xz: и аффки у них похожие...
Он вроде контачит с немцем, который переправляет в Россию английские аромки...
До Абсолюта я пробовал их... мне супер пупер зашел Пинкман и Гейзенберг... большой плюс этих аромок в том - что вкусы апсолютно разные, а цвет всех любых аромок - прозрачный:nice: меньше "какашек" на спирали...
Друзья, подскажите в чём беда, пжл!
скрутил фитиль "ступеньки", вставил, настроил, пару тяг и ставлю на стол. Через некоторое время беру аппарат, затягиваюсь - получаю гари, несколько нажатий на фаер в перевёрнутом состоянии и дальше без остановок можно вытянуть бак до суха. Собственно вопрос: почему жижа не держится в фитиле?
Как варианты, слишком рыхлый фитиль, большое содержание ПГ и воды в жиже (это в комплексе с фитилем), не забываем что как бы лето наступает, жижа становиться более текучейЦитата:
Сообщение от sptt
sptt, подача воздуха в бак есть?
Всем :hello: Что-то давненько не появлялись новые варианты скрутки фитилей :D Хочу поделиться простеньким способом, дающим гарантированную рыхлость и зазор между фитилем и посадочным отв. ;)Фитиль с подгибами
Отрезается полоска сетки нужного размера, делается 2 подгиба по 1-2мм, плотненько и ровненько скручивается подгибами наружу так, чтобы получившаяся "головка" входила в посадочное отв. без зазора. За счет подгибов получаются зазоры между внутренними слоями сетки в фитиле и зазор между фитилем и стенками отв. в баке.
Попробовал 260 сетку Эда на ле Зефире - с подачей все норм. :ok:
rka :nice:гениально
rka, я пытался понять, честно - но не вышло... Можно для особо одаренных чуть подробней? :D
А зачем снизу то кайма?