Начато производство новых испарителей на сетке
![]()
Начато производство новых испарителей на сетке
![]()
Вот так у меня с тапка спойлер открылся![]()
![]()
Последний раз редактировалось Plot-Nik; 04.06.2016 в 16:17.
Eddis
длина сети какая вышла под эти ступени... и сеть какая?
зачем удалять, пост как пост
Сеть от Эда, 260. Как в инструкции, 5см на сам фитиль, 9 на майку. Муфту сначала сделал так, чтобы входила до самого низа площадки, но словил недоподачу при закрытом заливном. Пришлось переделать и это оказалось![]()
Диаметр спирали 3,5мм, 4х4х0,1 канталовый от Дементия, сопротивление 0,84 Ом. По высоте фитиль 23мм, муфта под койл 6мм.
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
И правильно сделал. Сам когда то мучался и не мог понять, почему настраивается проблемно.... Итаки понял почему, разница металла. Шпилька из Латуни, корпус из нержи, по латуни ток быстрее идет, вот и ловил постоянно красную ножку наверху и не возможно было настроить. Расскажи о результате, после смены стержня центрального. Пусть другие почитают.
А подскажите плз на ориген в2 в ватное отверстие (4 с капейками) какую длину сетки нужно брать?
1-й блин получился тонковат и кривоват - и соответственно так же и работает...
Но таки работает,хотя туговато тянется при закрытом заправочном.![]()
Привет всем!
Тут тоже спрошу, мошт кто знает, кто у нас такие колечки на Пар делает?
uploadfromtaptalk1465208246464.jpg
Да, спасибо, мне уже в другой ветке отетили.
Что то решил перемотать Гектара. Заломыш из К-сети, рубашка из Эда сети 260, трос плоский Дементия. 0.94ом 18ватт полет нормальный (или может один виток скинуть). Коз гонял минуты 3 с перекисью.
спойлер
Как то 2мес назад делать нефиг было. Скатал 4 фитиля для Оригенов типа Заломышь из кусочков, так мне проще. Сетка дурацкая какую было нежалко 300меш, тк в успех не верил.
И вот позавчера только что поставил. Правда говорил иВартон - намотка задышала. Очень мне нравится. И ватт надо меньше. Ставлю на Оригены всегда нихром 4х0.1х3 5вит Ф3.5мм 2шт. Те спирали мне эти давно знакомы их повадки.
Надо завязывать с косяками. Да удобно и быстро. Но как то не то. А может просто 300меш не привычен.
Последний раз редактировалось БаЛу73; 10.06.2016 в 22:15.
До наступления холодов беру отпуск за свой счёт)
картинко вам
На дачу?