Это значит только одно: данный трос не для мехов)) Но я всё равно перемотаю под мех - зря, что ли, тросы брал![]()
Plot-Nik, я говорил про конкретную тычинку с конкретным тросом
Дементий, не совсем понял какого результата я должен добитьсяТычинка работает, трос на ней не под мех - с ней всё ясно)
А я вот другое тебе поведаю: намотал вчера 5 витков твоего плоского кантала на примерно ф3 - вышло 0,9. 5 витков для меха много: вкус есть, но меньше, чем на блоке. Буквально сейчас скинул 1 виток, 0,76 - проверим))
Думается где-то коза сидит, если ф3 и 6 витков кантала. Я коз гоняю долго и тщательно, без спешек. Бонусом после скидывания витка коз не было вообще)
Итого: надо было оставлять 5 витков... 4 витка на мехе не зашли - вода водой, как не ставь поддувало. Да и на блоке 5 витков показались вкуснее
Будем менять, благо тросов ещё много, все надо попробовать)
Имхо, на бокс только 5 витков.
И не спрашивайте почему. Просто так вижу©
А почему? А патамушта!
4 мало, 6 много. Похоже, связано с пальцами. Или проклятое/счастливое советское прошлое.
Даже параллельку мотать из тонких тросов стараюсь на 2х5, а если не влазит, впадаю в чёрную меланхолию.
---------- Сообщение отправлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:37 ----------
Вертебрейд 3.0
https://www.instagram.com/p/BE-dwssP...n-by=fidget234
Последний раз редактировалось Дмитрий Павлов; 04.05.2016 в 19:54.