На плате Мурата Пауэр, Оками, Окл2, но не суть.
Полные данные от первоисточника.
http://power.murata.com/data/power/okl2-t20-w12.pdf
---------- Сообщение отправлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:12 ----------
Двачёвскими тредами пахнуло, только там так выражаются.
Дмитрий Павлов, интересная штука. И как ощущения по сравнению с классическими боксами?
Плата управляется потенциометром, выдает от 3 до 6 вольт (приблизительно), благодаря высокой частоте импульсов, якобы даёт ток, максимально приближенный к голой батарейке. Лечит простатит и облысение, выкидывает мусор, выгуливает собаку, полностью заменяет новости на НТВ Не отвлекает цыфирями на экране по причине отсутствия такового, не морочит голову вопросами типа: а 30/40/50 ватт моя намотка выдержит? Отсечек и бустов нет. На скрипке не играет, формфактор - быдлячий брутальный хаммонд-бокс. Кнопка с чётким кликом. Высаживает батарейки до 2,4-2,5 вольта. Поднимает (по факту) от 0,1 ома. Но не даёт больше 20 ампер. То есть не выкручивать максимальный ток на минимальном сопротивлении, не будет эффекта.
Все остальные боксы нервно курят в стороне.
Дмитрий Павлов
и работать эта плата будет только от 2х батареек? и соединенные последовательно так?
Bad Di, вроде видел клон на один аккум (но там даже 3,6 не выдает)
Дмитрий Павлов, я про субъективные ощущенияОдин гена, одна намотка, 2 бокса с примерно одинаковыми параметрами.
Юхи, ДНА...
Или я уже подсел на неё. Ведь оставил себе только один боксик с экраном (вру конечно, ханумини в гроб велю положить себе, кстати привет в город Ростов, ЯкОFF и единомышленники, с начала 2015 года верой и правдой служит допиленный ими боксик) и два махмуда. Периодически возникает зуд на ДНА 200 или сквонк на ДНА 40 гольд, но я знаю заговор тайный.
---------- Сообщение отправлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:04 ----------
Я хекса взял не только для генезиса, у меня дрипки водятся![]()
Ибрагимыч
Да ладно... и у тебя найдутся "грешки"... если хорошо покопаться в шкафу
А ведь тоже тебя ставят кому то в пример...
---------- Сообщение отправлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:43 ----------
Plot-Nik и вам не хворать...![]()