ig_ro в смысле?
ig_ro в смысле?
Как бы должны усиливать всё, в том числе и ТХ.
Должны .конечно должны ,но мои троса этого не знают.Все нержавые ,все изготовлены в пром масштабах (для рыбаков ).Или мое восприятие сломалось ? И никотин 6мг. Может скушать чего ?Дмитрий Павлов у тебя торт с днюхи остался ,может его скушать ?![]()
спойлер
оффтопик:... ну... не знаем мы, что можно скушать в троллейбусе?
окромя билетика с частливым номером... шутка...
Парю 10мг... жижа одна и та же (абсолют), атом один и тот же... даже трос и сетку не трогаю...
Но, Знаменитая Юля...на протяжении всего дня... вкус меняетсято нравится, то горчит то еще х.з. что и потом опять порядок может меняться... сам в непонятках и так всю неделю...
![]()
Bad Di я сейчас в траликах не езжу ,на танках большеи вот в одном из боев на Эль Халуфе снял шлем (жара там неимоверная ),подпрыгнул на кочке и стукнулся головой ......и осенило ! Может мне жижу подсунули с не тем содержанием никотина что я привык употреблять ! А вкус меняется и у меня от вкусного до "пожадничал аромок " .
![]()
спойлер
ig_ro
Все может быть...никогда не знаем - когда снизойдет к нам эврика и муза...
"Пути геноводства - неисповедимы..."![]()
Да ну уважаемый Bad Di ,все просто и некоторыми даже предсказуемо ,это мы просто ищем ,ищем ,ищем ,ищем .....ОП НАШЛИ....тьфу это уже было ,и опять ищем ,ищем что бы найти то что уже вчера нашли и потеряли что бы искать .Короче .МЫ УВЛЕЧЕННЫЕ ПОИСКОМ ЛЮДИ !
спойлер
Bad Di нас Димка за флуд на хай вей или шоссе какое нибудь выгонит
---------- Сообщение отправлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:34 ----------
...давай вопросы для сурьезности позадаем .Комрады а кто сетку не прожигает ? Я так раз не прожег ,ну только рулончик ,и вы знаете что ....да ничего ,все ОК а может даже и лучше .И в перекиси не купаю ,в воде и то не всегда ,в результате вкус есть а коз нет .Может я что-то не так делаю ,может руки не так заточены .Помогайте советам братья !
спойлер
кмк, если уменьшать сечение проволочек, то пар становится более мелкодисперсный, "молочный" и никотин улетучивается,
вот меньше 0.1 мм мне уже не нра...
а если прибавить керосину... ну в смысле добавить жару ( уменьшить оммов в намотке), то очень может быть, что ТХ уменьшается (на единицу выпаренного)
А если по дефолту выставить минимальный вольтаж и потихонечку парить с минимальным обдувом - то все окей![]()
Да Наиль ,я тоже от троса 49 отказался ,пару много ,накурки мало ,нашел у рыбаков трос из 7 жил ,общий диаметр 0,4 .вот этот норм ,а ТХ как писал выше ...жижа походу 3мг а мне этого мало .
спойлер
Комрады геноводыа кто подскажет - намотка на Пар под изол 0,8 Ом. Пар идет с такими брызгами аки вулкан прям. Отчего такое мб - трос? сеть?
aleksbox скорее всего слишком большие зазоры в фитиле между слоями... (то есть не в меру рыхлый... парадокс в том, что фитиль должен быть плотным, упругим и рыхлым...а не вялой соломинкой) или зазоры между фитилем и тросом...
У меня от мизерного зазора - жижа кипит на тросе, а не стреляет... хотя по канону без зазора должна просто в пар превращаться без всяких там "приключений"...
Не помню -где и когда и кто писал...
"Идеально - это когда чуть-чуть не до "грани фола"... трос должен быть намотан на фитиль туго, плотно НО не пережимать фитиль, и чтоб в районе троса фитиль "дышал"... фитиль должен быть плотным, жестким НО рыхлым... " кароче сплошные парадоксы ... а суть то в этом![]()
Последний раз редактировалось Bad Di; 24.04.2016 в 20:32.
aleksbox
Учитывай такую вещь что плотность скрутки на сухую и когда фитиль мокрый - разница колоссальнаяи попасть в темечко всегда трудно... то есть то везет то не везет...
Если быть точным - некуда деть огромный потенциал знаний, таланта и правильных рук... а то на всякие шарики тратит свой этот потенциал
Но, опять же НО... не нам судить... а вдруг это физик с Нобелевкой за плечами - и у него это просто хобби типа - "снятие стресса" как у некоторых петемотка ген или рыбалка![]()
Последний раз редактировалось edwardmdee; 24.04.2016 в 21:36.