Я случайно видос забугорный на ютубе видел ...На одном конце дрель, на другом вертлюжек и натянутая струна в бобине... блин, даже пальцами или приблудами зажимать обмотку не надо...
---------- Сообщение отправлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:12 ----------
Правда, нужно будет приноровиться - угол натянутой струны по отношению к тросу/жиле...
Короч зависит от правильности рук... я пока еще не пробовал а хочется, хотя йопорук я еще тот...
Яуже писАл, что не сильно разбираюсь в платах, т.е. теоретически понимаю как работает, а вот практически сравнить ввиду скудности информации - нет. Что коллеги думают по поводу вот этого устройства:
Wismec mod control head
Я понимаю, что за такие деньги шоколад только в мышеловке, но все же, если ТК не интересует, 30 Вт за глаза, так где же здесь засада? Спасибо.
Вот с 5:47 минуты глянь как мастер делает намотку:
Засада в том, что любое дополнительное тело, тем более на резьбе уже дает ощутимые просадки... раз на гене и максимум на 20 ватт к примеру... просадки просто быстро разрядят батарейку... вот и весь тортбез этого кика батарея дольше отдает заряд, чем с ним...
---------- Сообщение отправлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:35 ----------
Ну... у меня ББ с мосфетом нету... не могу ответить на этот вопрос...всегда настораживает совместимость платы с платой... лотерея наверное...
Покопался в недрах своей памяти... и вспомнил кто делал этот видос... а найти уже было не сложно...
так вот сам вЫдос в студии
https://www.youtube.com/watch?v=GG8Ospi1GN4
---------- Сообщение отправлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:16 ----------
и я хочу попробовать элементарный клептон 0,2х2 жилы и обмотка 0,2 - для ген самое то по-моему...![]()
дык я не обещал что прям идеально ровно будет на обычной дрелида и скорость можно регулировать...
Эд, а ты не заметил фишку что обе спирали разогреваются одновременно??? Это о чем говорит? о том что в клэптоне носитель - это жилы... а обмотка это так...
Тебя понять можно - тебе для клиентов нужно... а мне самому на скорую руку и так пойдет, тем более если будут зазоры между витками так для гены то лущщелишь бы адекватно парило...