rka
занятно!
тока течь будет полюбому на боку, а про массу металла на разогрев уже сказали
зы. а я вот пробовал винт нержовый использовать со срезаной шляпкой вместо фитиля - подача есть, а вот разогреть сложно![]()
rka
занятно!
тока течь будет полюбому на боку, а про массу металла на разогрев уже сказали
зы. а я вот пробовал винт нержовый использовать со срезаной шляпкой вместо фитиля - подача есть, а вот разогреть сложно![]()
**й, ****о и муравей!
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
На тросике по определению не может быть слабой подачиНаоборот, на тросе у меня качало как насосом. А вот то, что там металла в разы больше чем в сетке сомнения не вызывает и именно он отбирает тепло от спирали и вместо того что бы идти на испарение жижи энергия уходит на разогрев металла - отсюда и жидкий пар. Можно конечно поднять мощность, но это будет печка
![]()
спойлер
запасник
Единственный в мире ЭКО-купол с двумя воздуховодами
и с Т-образным 2х1.6мм 110град. поддувом. бак за 5мин. и он уже у Димы в Эстонии.![]()
Последний раз редактировалось japan; 19.10.2015 в 04:48.
уже все. берегу. потому в Эстонии он , а не дома.не мое.
Gorillaz Genesis - канал, посвященный трудингу и мануалингу для начинающих геноводов.
Положил экспериментальный Sat22 на бок и оставил на ночь. Не протек
Видимо сила поверхностного натяжения не дает. Также, как и у правильно скатанной сетки
Масса металла у фитиля - "пружинка" заведомо меньше, чем у троса (тонкий кантал, меньшее кол-во "жил" (витков) под рабочей спиралью). Так что, если и есть доп. потери мощности, то, имхо, чуть-чуть больше, чем у сеткиА про "жидкий" пар - я уже выкладавал второе видео, где видно, что на 15Вт пара вроде хватает
![]()
Последний раз редактировалось Дмитрий Павлов; 20.10.2015 в 23:58. Причина: ссылка на первоначальную идею
Принесу сюда пока ссылочку на мой сетап. Потом всё сделаю с фотографиями, анализом и сравнением двух сеток - от Пайка и от Гудмана.